товар (0)

Новый сетевой проигрыватель NP30 от Cambridge Audio

Новый сетевой музыкальный проигрыватель NP30 от Cambridge Audio революционизирует процесс воспроизведения цифровой музыки с любого компьютера или сетевого источника, обеспечивая высочайшее 24-битное качество воспроизведения во всём доме, включая в единую сеть развлечений имеющуюся стереосистему или домашний кинотеатр.
 
NP30 от Cambridge Audio
 
Используя UPnP (самый простой способ обеспечения доступа к цифровой музыке), NP30 мгновенно подключается к домашней сети и получает доступ ко всей вашей оцифрованной музыкальной коллекции. И, что самое приятное, подключение можно осуществлять «без проводов», так как NP30 поддерживает все типы Wi-Fi-сетей, в том числе – новейший стандарт N.
 
Добавьте простой и быстрый доступ к списку из более чем 20000 популярных интернет-радиостанций и прямое подключение к вашим любимым потоковым музыкальным сервисам: вы получаете сетевой музыкальный проигрыватель на все случаи жизни!
 
NP30 от Cambridge Audio
 
Яркий дисплей устройства очень информативен. Кроме того, управлять NP30 можно с помощью приложения UuVol Remote. NP30 воспроизводит множество аудиоформатов, среди которых MP3, AAC, WMA и OGG Vorbis. Реализована поддержка 24-бит/96 кГц файлов в lossless-форматах WAV, PCM и FLAC.
 
Cambridge Audio NP30
 
Используя возможности UuVol, NP30 сильно упрощает процесс прослушивания интернет-радио, предоставляя готовый список из 20000 популярных радиостанций по всему миру, которые можно сортировать по названию, жанру и географическому положению.
Перед тем, как включить очередную радиостанцию в список UuVol, она скрупулёзно проверяется с точки зрения надёжности и качества звучания.
 
Новый сетевой проигрыватель NP30 от Cambridge Audio Новости Воспроизведение цифровой музыки с компьютера или сетевого источника в сетевом проигрывателе Cambridge Audio NP30. Новый, сетевой, проигрыватель, NP30, Cambridge Audio 2017-06-26 14:00:41
+ + + + + SPB-HiFi