fbpx
товар (0)

Nude Audio Move

Портативные акустические системы набирают популярность среди любителей качественной аудио аппаратуры. Аналогичный бум можно было наблюдать несколько лет назад, когда в моду вошли стерео-наушники.

Все больше известных во всем мире производителей вносят изменения в ассортимент выпускаемой ими продукции, добавляя к линейкам классических АС новые модели портативных колонок. Следовать тренду решилась и компания NudeAudio из Гонконга, предложив весьма оригинальные разработки своих технологов.
Nude Audio Move

Замысел создателей заключался не в том, чтобы оснастить новую АС максимальным количеством функций и опций, часть из которых вообще никому не потребуется. Они решили установить только самый необходимый функционал, а остальные силы бросили на совершенствование звучания. Специалисты знают, что в сегменте бюджетных моделей звуку уделяется не особо много внимания – здесь важнее дизайн и практическая сторона применения устройства, на что обращает внимание большинство покупателей таких стерео-систем. Новая линия NudeAudioMove разрабатывалась преимущественно для людей активных, динамичных и не готовых довольствоваться только фирменными наушниками для прослушивания любимой музыки. У колонок обтекаемый корпус (никаких острых углов), а по периметру протянут силикон – он защищает начинку колонок от повреждений при неаккуратном обращении и создает дополнительное удобство для их перемещения из одного места в другое. То есть можно хвататься влажными и липкими руками… Цветовая гамма новой линии – это особый разговор. Дизайнеры ориентировались на спортивный стиль, акцент с формы смещен на детали. Здесь лучше один раз увидеть, чем многословно описывать новинку. Для подключения внешних источников имеется 3,5-миллиметровый разъем мини-джек, а также установлен протокол Bluetooth. Решение разработчиков понятно: большинство молодых людей предпочитают слушать музыку, загружая ее со смартфона. Тем не менее, любой портативный плеер с 3,5-миллиметровым выходом для наушников можно использовать в новой модели не хуже, чем iPhone. Колонки линии Move оснащены аккумулятором: несмотря на то что его емкость нигде не указывается, можно рассчитывать на 8 часов работы устройства без подзарядки. И судя по предыдущим образцам акустики, выпущенной под маркой NudeAudio, производителям нельзя не верить! Переносная АС Nude Audio Move не только компактная, но и легкая. Она способна звучать достаточно долго без различимых на слух искажений. Хоть звучание и отличается от того, что привычно слышать у классических стерео-систем, никаких резко отрицательных характеристик выявить не удается. Годится, в первую очередь, для фоновой музыки.

Два светодиода сигнализируют о включенном питании и работе колонок через Bluetooth. В комплект к колонкам входит USB-кабель для зарядки устройства – 3,5-миллиметровый мини-джек придется приобретать самостоятельно. Стоит особо отметить подключение через протокол Bluetooth – все смартфоны и планшеты в мгновение ока «схватывают» соединение и тут же готовы к воспроизведению. Среди специфических опций – наличие встроенного микрофона и режим handsfree. Это для тех, кто собирается использовать колонки в качестве внешней гарнитуры. Слышимость собеседника хорошая, но один из динамиков при этом немного похрипывает, что в процессе долгого разговора начинает напрягать. Сравнивая колонки линейки Move, стоит заметить, что Move L отличается размерами от своей «сестры» MoveM. Причем не только размерами, но и массой. Сомнения, что модель может работать 8 часов на одном дыхании, здесь совсем неуместны. Move L звучит громко, а на низких частотах различим слабый гул. Если колонку поместить на поверхность типа стола, то можно почувствовать вибрации. Их можно устранить, дозируя громкость звука. Более спокойные и мелодичные композиции «получаются» у системы гораздо лучше, не вызывая ни напряжения, ни утомления. Поп-музыка звучит тоже неплохо. Среди всех моделей линейки только Move L имеет собственный блок питания. Конечно, есть и USB-разъем для подзарядки телефона – весьма оригинальное решение. Однако зарядить телефон получится, если сама АС подключена к электрической сети. Небольшой бонус от производителей – 2 стикера с логотипами NudeAudio в комплекте. Итак, NudeAudioMove – это стильная портативная акустика, которой удобно пользоваться. Звучание не совершенно, но и не вызывает особых негативных оценок. Эти колонки – прекрасный на данный момент компромисс между качеством звучания и функциональностью, в частности мобильностью системы. Идеально подходит для загородных пикников, отдыха на природе или просто в дороге.

Nude Audio Move Новости Портативные акустические системы Nude Audio Move в Санкт-Петербурге nude, nude audio, Nude Audio Move, nude L, nude M, nude S, Портативные акустические системы, беспроводная акустика, мини акустика 2017-06-26 12:12:03
+ + + + + SPB-HiFi

Copland выпускает интегрированный усилитель CSA 150

Copland выпускает интегрированный усилитель CSA 150

26 февраля 2021
Датский производитель Copland выпустил и...
Первый в мире 165-дюймовый складной MicroLED телевизор

Первый в мире 165-дюймовый складной MicroLED телевизор

26 февраля 2021
Нацеленный на роскошные дома, C-Seed M1...
JBL представляет 15-дюймовый сабвуфер весом 150 кг

JBL представляет 15-дюймовый сабвуфер весом 150 кг

25 февраля 2021
JBL Synthesis, специализированное подраз...
ELAC представляет три новые модели динамиков Solano

ELAC представляет три новые модели динамиков Solano

25 февраля 2021
Общие особенности всей линейки включают...
Беспроводная Bluetooth-колонка Mitchell Acoustics uStream One

Беспроводная Bluetooth-колонка Mitchell Acoustics uStream One

25 февраля 2021
Mitchell Acoustics только что объявила о...
Акустическая система ProMedia 2.1 BT от Klipsch

Акустическая система ProMedia 2.1 BT от Klipsch

16 февраля 2021
Каждый сателлит ProMedia 2.1 BT вмещает...