товар (0)

Обновление Stealth беспроводной акустики Sonos One

Сегодня Sonos начала поставлять обновленную версию «Gen 2», своей беспроводной интеллектуальной колонки Sonos One. Новый Sonos One был обновлен внутри, но выглядит так же, как и его предшественник, не предлагает никаких новых функций и стоит столько же. Вы можете назвать это стелс-апгрейдом.

Колонка Gen 2 может похвастаться более быстрым процессором, увеличенной памятью и теперь поддерживает протокол Bluetooth Low Energy (BLE), который также используется в беспроводной звуковой панели Sonos Beam.

Sonos Gen 2

Sonos указывает на то, что BLE используется не для потоковой передачи звука, а для более упорядоченной связи между динамиком и телефоном или планшетом во время начальной настройки. Как и все продукты Sonos, обновления и потоковое аудио обрабатываются по Wi-Fi.

Скорее всего, в какой-то момент будет использоваться расширенная вычислительная мощность для поддержки новых функций, но пока, по словам Sonos, никаких конкретных функций только для Gen 2 не планируется. В прошлом году Sonos добавила поддержку AirPlay 2 для нескольких своих «новых динамиков», включая Sonos One, Sonos Beam, Playbase и Play второго поколения.

Наличие товара

Компания еще не добавила голосовое управление Google Assistant, которое было обещано, когда колонка была запущен полтора года назад. Последняя информация гласит, что функция должна быть добавлена в этом году.

Обновление Stealth беспроводной акустики Sonos One Новости Сегодня Sonos начала поставлять обновленную версию «Gen 2», своей беспроводной интеллектуальной колонки Sonos One. обновление, Stealth, беспроводной, акустики, Sonos, One 2019-03-13 16:28:20
+ + + + + SPB-HiFi