товар (0)

Blu-ray проигрыватель ONKYO BD-SP807

При создании ONKYO BD-SP807 инженеры компании уделили особое внимание качеству его конструкции и изготовления. Вредоносные вибрации сведены здесь к минимуму благодаря предельно жесткому шасси и центральному расположению оптического диска. 
 
ONKYO BD-SP807 черный
Через порт Ethernet аппарат реализует возможности функции BD-Live Profile 2.0, слот для карт памяти SD позволяет ей воспроизводить контент, скачанный из Интернета,а также фотоснимки или ролики с цифровых камер.
 
ONKYO BD-SP807 белый
Обработку видеосигнала с масштабированием записей стандартного качества до параметров 1080р успешно осуществляет видеопроцессор Anchor Bay ABT1030, оперирующий данными с 10-битовой точностью. В режиме HDMI Source Direct девайс выдаёт видео в исходном разрешении, чтобы далее им занимался AV-ресивер.
 
ONKYO BD-SP807 тыл
В список достоинств Onkyo BD-SP807 можно занести независимое питание цифровых и аналоговых цепей и сертификацию THX, которая свидетельствует о пригодности проигрывателя для включения в самые современные системы домашних развлечений и о его умении донести до зрителей все нюансы саундтреков в форматах Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio Essential
Blu-ray проигрыватель ONKYO BD-SP807 Новости При создании ONKYO BD-SP807 инженеры компании уделили особое внимание качеству его конструкции и изготовления. Blu-ray, проигрыватель, ONKYO, BD-SP807 2017-06-26 17:39:44
+ + + + + SPB-HiFi