товар (0)

Oppo объявляет о прекращении выпуска новых продуктов

Сегодня Oppo Digital объявили о постепенном прекращении производства продукции. Сначала мы подумали о первоапрельском розыгрыше, но объявление появилось 2 апреля в качестве заставки на главной странице сайта, по этому скорее всего это подлинная информация.

Oppo объявило о прекращении производства

Как известно большинству читателей нашего блога, Oppo создали проигрыватели дисков, которые устанавливают стандарт, от проигрывателей DVD до Blu-ray плееров и далее до UHD Blu-ray-плееров. Во всех случаях эти устройства могли воспроизводить практически любые оптические диски, которые были доступны в то время, включая CD, SACD и DVD-Audio - что нам кажется очень важным и по настоящему прорывным достижением, на тот момент времени. Совсем недавно компания начала создавать плоские магнитные наушники, которые также были очень хорошо восприняты обществом, и даже беспроводную систему домашнего кинотеатра.

Кроме того, Oppo входит в число самых лучших компаний, когда дело касается поддержки клиентов. Если была обнаружена - скажем, несовместимость с другими устройствами - Oppo быстро разработает и выпускает обновление прошивки, чтобы исправить эту проблему.

Кстати о поддержке клиентов, в заявлении говорится, что «существующие продукты будут по-прежнему поддерживаться, гарантии по-прежнему будут действительны, гарантийное обслуживание по-прежнему будет доступно». А так же: «Firmware по-прежнему будет работать и время от времени обновляться».

Значит ли это что эра дисков уже закончилась? Мы, конечно, надеемся, что нет, поскольку диски обеспечивают лучшее качество звука и видео любого носителя, доступного для потребителей. Но удобство потоковой передачи вполне могло бы преодолеть качество дисков на массовом рынке, оставив таких энтузиастов, как мы, без выбора.

Печальный день.

Вопрос: Почему Oppo прекращает производство своих продуктов?
Доходы от продаж не могут компенсировать затраты на развитие и поддержание производства.
Вопрос: В заявлении говорится, что Oppo «постепенно» перестанет выпускать продукты. Что вы подразумеваете под термином "постепенно"?  
Мы занимаемся производством нашей последней партии продуктов. Если не будет никаких изменений и задержек, мы ожидаем, что последний продукт появится на заводе в июне.
Вопрос: Когда производство прекратится, продолжите ли вы продавать уже разработанные ранее продукты? По ожиданиям, как долго это может продолжаться?
Да, мы будем продолжать продавать наши уже разработанные продукты. Трудно предсказать, как долго это может продолжаться; исходя из предыдущего курса, он может длиться 2-3 месяца. Однако спрос может замедляться с учетом объявления, или, возможно, люди захотят получить продукты и ассортимент будет быстро распродан.
Вопрос: Что будет с компанией в долгосрочной перспективе? Изменит ли она свой подход в некотором роде или будет оставаться открытой достаточно долго, чтобы поддерживать свои продукты в течение некоторого периода времени? Мы говорим  о месяцах или годах? 
Компания перейдет от разработки продукта к поддержке продукта. Мы стремимся поддерживать продукты так долго, как только можем. Для тех, кто только что купил один из наших продуктов или купит, мы будем соблюдать двух летнюю гарантию, поэтому мы говорим о годах, а не о месяцах. Именно поэтому мы сделали объявление сейчас, чтобы клиенты могли принимать обоснованные решения относительно будущих покупок, и мы сможем планировать наличие надлежащих ресурсов для поддержки клиентов и продуктов.
Вопрос: Что касается проигрывателей Blu-ray UDP-203 и 205 UHD, вы выпустили обновление прошивки, которое касается реализации Sony Dolby Vision на телевизорах? Если вы еще не опубликовали это обновление, ожидается ли оно? Если да, то когда? 
У нас есть прошивка, которая поддерживает внедрение Dolby Vision на телевизорах Sony. В настоящее время прошивка проходит тестирование Dolby. Мы надеемся сделать обновление доступным для клиентов, как только тест завершится, надеемся не возникнет проблем с существующими телевизорами с поддержкой Dolby Vison, а также с телевизорами Sony.
Oppo объявляет о прекращении выпуска новых продуктов Новости Сегодня Oppo Digital объявили о постепенном прекращении производства продукции. Сначала мы подумали о первоапрельском розыгрыше, но объявление появилось 2 апреля в качестве заставки на главной странице сайта, по этому скорее всего это подлинная информация. Oppo, объявляет, прекращении, выпуска, новых, продуктов 2018-04-04 07:16:35
+ + + + + SPB-HiFi