товар (0)

Первые AV-ресиверы серии X от компании Denon

Японская компания Denon представила первые AV-ресиверы серии X с поддержкой проприетарной сетевой технологии HEOS.

Denon серии Х

Модели AVR-X4300H и AVR-X6300H поддерживают музыкальные потоковые сервисы, такие как Spotify, TuneIn, Deezer, TIDAL, SoundCloud и многие другие.

Помимо стриминговых ресурсов, возможно воспроизведение по локальной сети, с внешних накопителей и мобильных устройств, а про AirPlay и Bluetooth можно даже не упоминать. Естественно, воспроизводятся файлы высокого разрешения, как PCM, так и DSD, все это в режиме multiroom. Для управления можно использовать собственное приложение для iOS и Android.

Помимо столь обширных аудиовозможностей, новые ресиверы могут похвастать и прекрасной видеооснащенностью. HDMI-коммутация представлена восемью входами и тремя выходами, все — версии 2.0, то есть поддерживаются и 4К и HDR и даже 4:4:4.

Denon серии X

По части многоканальных форматов тоже все в порядке, декодируются все три новейших стандарта: Dolby Atmos, DTS:X и Auro-3D, а для автокалибровки используется система Audyssey MultEQ XT32. Различия между моделями сводятся по сути только к технологии и числу каналов звукоусиления, 9 по 200 Вт в случае AVR-X4300H и 11 по 205 Вт для AVR-X6300H.

Оба аппарата будут доступны уже в октябре, как в черном, так и в серебристом вариантах отделки.

Первые AV-ресиверы серии X от компании Denon Новости Японская компания Denon представила первые AV-ресиверы серии X AV-ресиверы, denon, серия, avr-x4300h, avr-x6300h, denon серии, модель, технология 2017-02-10 10:07:53
+ + + + + SPB-HiFi