товар (0)

Первый винил Electrocompaniet ECG-1

Поступил в продажу виниловый проигрыватель норвежкой фирмы Electrocompaniet - ECG-1, впервые анонсированный на прошлогодней мюнхенской выставке в 2014 году.

Диск состоит из двух слоев акрила значительной толщины, сверху расположен алюминиевый лист.

Electrocompaniet По свойствам, это акрил очень похож на материал, из которого изготавливают сами пластинки. Виниловая пластинка ложится прямо на лист, без матов, обеспечивая как бы общую пару сцепления. Двигатель изолирован от корпуса, устанавливается на своих отдельных ножках.  Привод пассиковый, двигатель асинхронного типа, с двухфазным контроллером и питанием 24 В, обеспечивает три скорости воспроизведения. Асинхронные приводы позволяют необычайно точно выдерживать постоянную скорость вращения.

Electrocompaniet ECG-1

На виниловый проигрыватель устанавливается девятидюймовый S-образный тонарм Jelco SA-750EB, головка в комплект не входит. Ее рекомендованная масса - 4-12 граммов. Сама Electrocompanietголовок не выпускает, но сотрудничает с американской фирмой SoundSmith.

Первый винил Electrocompaniet ECG-1 Новости Поступил в продажу виниловый проигрыватель норвежкой фирмы Electrocompaniet - ECG-1 виниловый, проигрыватель, Electrocompaniet, ECG-1, винил 2017-06-26 11:49:41
+ + + + + SPB-HiFi