товар (0)

Поддержка MQA Audio добавлена ​​в Oppo UDP-205

У Oppo долгая история связанная с разработкой универсальных проигрывателей дисков, которые делают акцент на качестве звука. Последний флагман компании UDP-205 продолжает эту традицию с включением ЦАП серии ESS Sabre Pro и выделенными симметричными выходами XLR для нетипичного аналогового стереозвука.

Теперь, с последним обновлением прошивки, компания добавила поддержку для декодирования звука MQA, используя встроенное в плеер приложение «Музыка».

Согласно Oppo, это только первый шаг в реализации поддержки MQA. Компания работает над добавлением поддержки MQA-CD к плееру, а также декодированием MQA через USB DAC, а также цифровыми коаксиальными и цифровыми оптическими входами.

«Предоставление эталонного звука всегда было основной особенностью универсального проигрывателя OPPO UDP-205. Мы очень рады работать с MQA. Наши клиенты, которые по настоящему ценят звук, будут наслаждаться реалистичностью и привлекательностью звука во время прослушивания, а так же его качеством, которое предоставляется MQA».Джейсон Ляо, технический директор OPPO Digital.

«Мы гордимся тем, что являемся партнерами OPPO и очень рады тому, что технология MQA была включена в универсальный проигрыватель дисков UDP-205. Это только начало нашего сотрудничества, и мы с нетерпением ждем возможности в будущем, предоставить дополнительные услуги большему количеству моделей компании OPPO».Основатель и технический директор MQA Боб Стюарт.

Теперь это обновление прошивки доступно и существующие владельцы UDP-205 могут обновлять своих колонки, используя функцию онлайн-обновления. Его также можно загрузить с сайта Oppo.

Поддержка MQA Audio добавлена ​​в Oppo UDP-205 Новости Вышло обновление прошивки, в которой добавлена MQA Audio поддержка ​​в Oppo UDP-205 обновление, прошивки, добавлена, MQA, Audio, поддержка, Oppo, UDP-205 2018-01-06 15:17:06
+ + + + + SPB-HiFi