fbpx
товар (0)

Полностью цифровой AV процессор и усилитель мощности McIntosh

Компания McIntosh выпустила процессор для домашнего кинотеатра и усилитель мощности нового поколения, призванный преподнести легендарную производительность McIntosh любителям кино во всем мире.

Комбинация нового полностью цифрового AV-процессора MX100 и семиканального усилителя MI347 предлагает, по словам McIntosh, новейшие технологии обработки и декодирования в оптимизированном корпусе.

AV-процессор MX100 (сверху) - это цифровое устройство, предназначенное для воспроизведения материалов в форматах HD и 4K. Вы получаете четыре входа HDMI и один выход, все они совместимы с HDCP 2.2. Каждый порт HDMI поддерживает форматы расширенного динамического диапазона (HDR), включая Dolby Vision; HDR10 и HLG; 4K Ultra HD при 50/60 Гц; цветовой интервал 4: 4: 4; Rec. 2020 и сквозную передачу 3D-видео.

Выход HDMI обслуживает Enhanced Audio Return Channel (eARC), двойной коаксиальный и двойной оптический цифровые аудиовходы также включены

MX100 поддерживает 11,2 (или 7.2.4) аудиоканалов через 13 балансных (XLR) разъемов. Семь (да, семь) 32-битных DAC также обеспечивают обработку "аудиофильного уровня".

MX100 совместим с объектно-ориентированными 3D-аудиоформатами, включая Dolby Atmos и DTS: X, а также с источниками видео 4K Ultra HD. Автоматическая калибровка Audyssey также включена для настройки помещения.

Управление осуществляется через пульт дистанционного управления или через систему домашней автоматизации через RS232.

Семиканальный усилитель MI347 (сверху) - это специализированный усилитель для домашнего кинотеатра, в котором используются усилители с цифровой коммутацией класса D с замкнутым контуром в сочетании с «чрезвычайно надежными» источниками питания, что гарантирует «качество звука, редко встречающееся в домашних кинотеатрах».

Особое внимание здесь было уделено передним левому, правому и центральному каналам: MI347 выдает 250 Вт (8 Ом) и 300 Вт на 4 канала на каждый из этих трех каналов. Остальные четыре канала MI347 выдают 125 Вт (8 Ом) и 200 Вт на 4 канала с многоцветными светодиодными индикаторами для отображения состояния каждого канала на передней панели.

MI347 явно подходит для A / V-процессора McIntosh MX100, но также может использоваться с процессорами McIntosh MX123 и MX170 или фактически с любым процессором для домашнего кинотеатра. Если имеется более семи аудиоканалов, таких как звуковые дорожки Dolby Atmos или DTS: X, McIntosh советует добавить свой 4-канальный цифровой усилитель MI254 или 8-канальный цифровой усилитель MI128, чтобы обеспечить мощность McIntosh для всех динамиков. .

Другие функции, поставляемые с MI347, включают технологию перегрузки сигнала Power Guard (которая предотвращает перегрузку и повреждение динамиков), схему защиты от короткого замыкания Sentry Monitor (которая отключает выходной каскад, если ток приближается к опасным уровням), Power Control для автоматического включения и выключения других подключенных компонентов McIntosh, а также экологически чистый датчик включения / выключения. Они выключают устройство, если входной сигнал не обнаруживается в течение заданного времени, и - что, возможно, более удобно - автоматически включает MI347, когда он обнаруживает сигнал от процессора.

Несмотря на несколько обтекаемый внешний вид, и MX100, и MI347 включают в себя несколько элементов дизайна McIntosh, таких как черные стеклянные передние панели, логотип McIntosh с зеленой подсветкой, серебристые элементы отделки и поворотные ручки управления на MX100.

Полностью цифровой AV процессор и усилитель мощности McIntosh Новости Компания McIntosh выпустила процессор для домашнего кинотеатра и усилитель мощности нового поколения, призванный преподнести легендарную производительность McIntosh любителям кино во всем мире. Комбинация нового полностью цифрового AV-процессора MX100 и семика магазин, spb, hifi, салон, управление, освещением, домашний, кинотеатр, акустика, аудио, видео, мультирум, техника, инсталляционная, компания, умный дом, smart home 2020-10-28 10:37:53
+ + + + + SPB-HiFi

Klipsch представляет Forte IV, новейшее дополнение к серии Heritage

Klipsch представляет Forte IV, новейшее дополнение к серии Heritage

24 июня 2021
Уважаемый специалист в области звука Kli...
Sonos и IKEA представили WiFi-динамик Symfonisk Picture Frame

Sonos и IKEA представили WiFi-динамик Symfonisk Picture Frame

24 июня 2021
IKEA официально объявила о своем последн...
Sonus Faber расширяет серию Lumina начального уровня

Sonus Faber расширяет серию Lumina начального уровня

23 июня 2021
Итальянская компания Sonus Faber расшири...
Анонс проектора BenQ W1800i 4K HDR с Android Smart и Filmmaker Mode

Анонс проектора BenQ W1800i 4K HDR с Android Smart и Filmmaker Mode

11 июня 2021
BenQ расширяет линейку проекторов 4K с п...
Динамик Sonos Symfonisk в виде рамки для фотографий

Динамик Sonos Symfonisk в виде рамки для фотографий

10 июня 2021
Последняя совместная работа IKEA и Sonos...
Bluesound запустила Pulse Soundbar + с Dolby Atmos

Bluesound запустила Pulse Soundbar + с Dolby Atmos

10 июня 2021
Компания Bluesound, специалист по мульти...