fbpx
товар (0)

Презентация демо-зала Paradigm/Anthem на CEDIA 2018

Некоторые моменты выставки технологий CEDIA 2018 нами очень хорошо запоминаются. Одним из таких моментов является демо-версия Paradigm/Anthem 7.2.4 для домашнего кинотеатра.

Этот демо-зал показал зрителям захватывающую, высокоинтенсивную выборку "Первому игроку приготовиться" и "Бегущий по лезвию 2049" на Ultra HD Blu-ray со звуком Dolby Atmos.

«В нашей демонстрационной комнате была уникальная презентация, которую большинство людей никогда не слышали. У дилеров редко бывают демонстрационные залы, где люди могут испытать домашний кинотеатр Atmos, в котором есть все настраиваемые динамики».Менеджер по маркетингу Paradigm/Anthem Девин Целль.

Демо-система показала флагманские встроенные колонки CI Elite E7-LCR компании CI Elite E3-LCR для фронтальных каналов, в сочетании с четырьмя окружающими E3-LCR и четырьмя динамиками E80-R в потолке.

Электроника, используемая для питания системы, включала предусилитель/процессор Anthem AVM 60 и MCA 525 и MCA 325. Пара новых сабвуферов Defiance X15, один из шести новых сабвуферов от Paradigm.

Установка CI Elite E7-LCR в стены за акустически прозрачным экраном была сделана простой интегрированной задней панелью динамика (как показано на фото), что устраняло необходимость создания герметичных полостей.

Наряду с 7.2.4 Atmos в демо также была представлена презентация новых колонок Tower 800F и встроенного усилителя STR, воспроизводимого из Qobuz. В качестве эксклюзивного партнера CEDIA службы потоковой передачи, стенд Paradigm/Anthem был единственным местом на выставке, где участникам была предоставлена возможность услышать Qobuz в высокопроизводительной акустической системе.

Презентация демо-зала Paradigm/Anthem на CEDIA 2018 Новости Демо-версия Paradigm/Anthem 7.2.4 для домашнего кинотеатра с "Первому игроку приготовиться" и "Бегущий по лезвию 2049" на Ultra HD Blu-ray со звуком Dolby Atmos. презентация, демо, зала, Paradigm, Anthem, CEDIA 2018 2018-09-19 08:11:13
+ + + + + SPB-HiFi

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

26 ноября 2020
VAIL CAST - это компактный цифровой усил...
Focal обновляет серию среднечастотных колонок напольными Aria K2 936

Focal обновляет серию среднечастотных колонок напольными Aria K2 936

18 ноября 2020
Прошло семь лет с тех пор, как Focal вып...
Линейка Epson EpiqVision пополнилась новыми лазерными моделями

Линейка Epson EpiqVision пополнилась новыми лазерными моделями

18 ноября 2020
Epson анонсировала трио новых лазерных т...
Динамики Dali Opticon MK2 – это капитально пересмотренные оригиналы

Динамики Dali Opticon MK2 – это капитально пересмотренные оригиналы

18 ноября 2020
Спустя чуть более пяти лет после того, к...
Naim и Focal экономят на комплектных системах в преддверии

Naim и Focal экономят на комплектных системах в преддверии "Черной пятницы"

06 ноября 2020
С настоящего момента и до конца года Nai...