товар (0)

Монофонический усилитель высокой мощности PRIMARE A-32

PRIMARE А32 - полностью симметричный двойной монофонический усилитель высокой мощности, обеспечивающий выходную мощность 2 х 250 Вт при нагрузке 8 Ом или 2 х 400 Вт при нагрузке 4 Ом.
 
PRIMARE A-32
В нем используется полностью симметричная передача сигнала, сводящая к минимуму помехи и искажения. Усилитель оборудован симметричными и несимметричными входами, парными разъемами громкоговорителей для парной коммутации (bi-wiring), триггерным входом и входами RS232.
При использовании несимметричного входа PRIMARE А32 преобразует сигнал в симметричный, что позволяет в полной мере использовать все преимущества симметричной конструкции.
 
PRIMARE A-32
Один массивный тороидальный трансформатор на 1500 вольт-ампер оборудован четырьмя независимыми обмотками, двумя для каждого канала (левого и правого).
Еще один независимый трансформатор обеспечивает цифровые функции. Благодаря этому цифровые помехи ни при каких условиях не передаются в аналоговую часть усилителя.
 
PRIMARE A-32
Практичная особенность - возможность выбора между двумя режима ожидания. В первом режиме усилителю не требуется время для разогрева, так как отключены только ретрансляторы громкоговорителей и коррекция конфигурации смещения.
Во втором режиме ожидания отключаются все аналоговые источники питания.
Таким образом, этот режим стоит применять тогда, когда усилитель не используется в течение длительного времени, или же для экономии электроэнергии.
Монофонический усилитель высокой мощности PRIMARE A-32 Новости Полностью симметричный двойной монофонический усилитель высокой мощности PRIMARE A-32 Монофонический, усилитель, высокой, мощности, PRIMARE, A-32 2017-06-26 14:59:25
+ + + + + SPB-HiFi