товар (0)

Проекционная система Wolf Cinema 8K TXF-3500 CES 2019

На выставке CES 2019 у демонстрационного зала Wolf Cinema, Seymour-Screen Excellence, Dynaudio и AudioControl в Венеции, можно увидеть производительность 8K проектора Wolf Cinema TXF-3500.

В этой комнате компания Seymour-Screen Excellence продемонстрировала свой новый экран усиления Ambient-Visionaire Black 0,9 с шириной 110 дюймов и соотношением сторон 16:9 - он отлично смотрелся при выключенном освещении или при использовании комплекта светодиодного освещения White Bias LED. В комнате звучал звук от Dynaudio и AudioControl.

Проекционная система Wolf Cinema 8K TXF-3500

Wolf, в отличии от Wolf Cinema, никогда не отрицал, что они настраивает оборудование других брендов; они просто утверждают, что обеспечивают более высокий уровень производительности. Независимо от того, обсуждаем ли мы проекторы или автомобили, стоимость такого типа настройки обычно высока. Но главное, я не даю оценочного суждения. Посетители выставки могли оценить качество того, что видно на экране, и это, несомненно, что-то удивительное, было ли содержание 1080p HD или 4K, все равно картинка выглядела естественно, цвет и контрастность были на уровне, там было достаточно яркости, чтобы осветить всю комнату, при необходимости.

Световой комплект White Bias - хороший вариант, который вызвал некоторое восхищени. Но вот в чем дело, можно было наблюдать за тем, что происходило с уровнями черного при включенном и выключенном комплекте внешнего освещения, и разница была необычайно незначительной. И идея здесь в том, что он позволяет вам иметь немного света в комнате, в то же время оказывая минимальное влияние на сам экран (который, в конце концов, отклоняет окружающий свет). Если вы хотите «серьезно» относиться к просмотру фильмов с яркостью как например в пещере Бэтмена, обязательно выключите свет. Если вы хотите, чтобы в комнате было мало света, не испортив картину, включите его. И если вы планируете проводить марафонские игры HDR, это будет менее утомительно для ваших глаз.

Демонстрационные ролики включали в себя ассортимент от Roger Waters: The Wall до фильма IMAX о железных дорогах. Звук в комнате был отличным. Судить о картине было легко, это выглядит как «отточенная проекция» независимо от того, включено или нет освещение смещения. Стоит ли отдать денег за стоковую JVC? Как и в случае с аналогией с автомобилем, все зависит от того, хотите ли вы самую лучшую, наиболее настроенную версию продукта высшего уровня… или нет.

Особенно примечательным является то, что на пленочном экране Seymour-Screen Excellence Ambient-Visionaire Black 0,9 Gain не было точек перегрева или каких-либо следов видимой текстуры. Это в сочетании с невидимыми пикселями, доставляемыми 8K, означает, что вы можете подойти прямо к экрану и по-прежнему видеть только чистое изображение.

Проекционная система Wolf Cinema 8K TXF-3500 CES 2019 Новости На выставке CES 2019 можно увидеть производительность 8K проектора Wolf Cinema TXF-3500. проекционная, система, Wolf, Cinema, 8K, TXF-3500, CES, 2019 2019-01-16 16:19:00
+ + + + + SPB-HiFi