товар (0)

Обновленная линейка Q Acoustics 7000i

Многоканальный комплект акустики Q7000i, выпущенный Q Acoustics, в 2013 году оказался лучшей lifestyle-стереосистемой для домашнего использования, получив признание многих экспертов и престижную премию What Hi-Fi-2013.

 

Q Acoustics 7000iУ Q7000i самым очевидным достоинством в буквальном смысле этого слова является дизайн: ультрамодные колонки с округлым корпусом не только отлично смотрятся в интерьере стиля hi-tech, но и имеют прекрасные антидифракционные свойства.
 
Алюминиевые кабинеты с лицевой стороны защищены грилями, имеющими стильную глянцевую окантовку. Спереди у каждой колонки по паре 75-миллиметровых НЧ/СЧ-динамиков – разработчики модели дополнительно оснастили их мощными неодимовыми магнитами.
Благодаря бумажным диффузорам и резиновым подвесам диапазон звучания расширяется, а искажений практически не наблюдается. Между широкополосными излучателями помещается дюймовый твитер с фазовыравнивающей пулей – именно она отвечает за ровное и четкое воспроизведение высоких частот. Кабинет колонки центрального канала ориентирован вертикально.
Каждая из колонок имеет подставку на шарнирах, которую можно легко трансформировать в кронштейн для крепления на стену. В нижней плоскости сателлитов скрываются по 2 пружинные клеммы, а также отверстия для монтажа.
 
Сабвуфер 7070Si весит 14 кг, основу корпуса составляют плиты МДФ и внешне он напоминает обогревательное устройство небольшого размера, что становится особо заметно при настенном креплении блока системы. С точки зрения акустического решения внутреннее пространство кабинета имитирует т.н. бесконечный экран. 200-миллиметровый НЧ-драйвер располагается внутри блока, излучая звуковые волны в тыльную стенку, которые затем выходят наружу через мини-отверстия сверху и сбоку.
 
В результате имеем отличную динамику звучания наряду с четко воспроизводимыми басами. На одной из сторон блока скрывается крышка – под ней можно обнаружить регуляторы частоты среза и уровня громкости; в специальной нише размещаются остальные элементы управления и коммутации. Сабвуфер оснащен усилителем класса D с выходной мощностью 150 ватт.

Новый комплект Q7000i отличается от ранее выпущенного усовершенствованными моделями кроссоверов, излучателей и усилителей в сабвуфере. В наличии два цветовых решения – в белом и черном исполнении.

Стереосистема создает в помещении объемное звуковое поле, в котором особенно хорошо выделяются качественные басы, что немаловажно для звукового сопровождения фильмов. Живое и насыщенное звучание музыкального контента дополняет список достоинств этой lifestyle-акустики.

 

Marantz SR8012, SR7012 и AV7704 - сочетание звука и технологий

Marantz SR8012, SR7012 и AV7704 - сочетание звука и технологий

21 ноября 2017
Компания Marantz объявила о расширении с...
Советы по домашнему кинотеатру: когда обновлять?

Советы по домашнему кинотеатру: когда обновлять?

14 ноября 2017
Мы постоянно подвергаемся бомбардировке...
AV-ресиверы Cambridge Audio CXR120 и CXR200 с мощным усилием

AV-ресиверы Cambridge Audio CXR120 и CXR200 с мощным усилием

14 ноября 2017
Нынешний состав элитной британской компа...
Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K

Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K

09 ноября 2017
Если вы в поисках дисплея, который смело...
Анонс Klipsch R-28PF и R-14PM Reference Series

Анонс Klipsch R-28PF и R-14PM Reference Series

09 ноября 2017
Сегодня, поклонники Klipsch, могут приня...
Телевизор или проектор?

Телевизор или проектор?

27 октября 2017
Форматы 4K/UHD и HDR бесспорно монстры с...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53