товар (0)

Q Acoustics Media 4

Новая звуковая панель Q Acoustics Media 4, хоть и выполнена в традиционной манере, имеет несколько отличительных черт, говорящих в пользу превосходства модели над многими ее аналогами.
Привычные всем твитеры и СЧ-драйверы здесь заменены BMR-излучателями, удачно сочетающимися с плоскими диффузорами. Разработчики внедрили в колонки технологию, основанную на «волне изгиба».
В результате, колебания мембран динамиков в высокочастотном диапазоне отличаются от стандартных колебаний мембран по типу «вперед – назад», которые можно зафиксировать при звучании низких частот. На высокой частоте динамики начинают вибрировать, что обеспечивает расширенную полосу пропускания и еще более широкую диаграмму направленности волн, отчего звук буквально заполняет собой все пространство помещения.

Q Acoustics Media 4Стройный корпус в 9 сантиметров высотой и 1 метр шириной представляет собой панель с кнопками для настройки громкости и источника звука. BMR-излучатели размещаются на передней части саундбара. В наличии 2 усилителя мощности по 25 Вт для драйверов и 1 усилитель на 40 Вт для сабвуфера. Излучатель сабвуфера размером 150 Х 120 мм вмонтирован в нижнюю часть корпуса и при воспроизведении порождает мощный и свободный от искажений бас.

Скоординированная работа всех драйверов обеспечивается DSP-процессором. Имеется модуль Bluetooth для единовременного подключения до 8 мобильных устройств. За отменное качество звука отвечает предустановленный кодек aptX Lossless. Возможно подключение девайсов по технологии NFC (своеобразный вариант Bluetooth), однако в этом случае есть ограничения по радиусу действия и наличию самой технологии в смартфоне.
Что касается аудио-входов, то у модели предусмотрено 3 разъема: оптический, мини-джек и RCA. Цифровой сигнал может быть преобразован в аналоговый за счет входящего в комплект конвертера. Любители неимоверно мощных басов обязательно оценят возможность подключения дополнительного сабвуфера.

драйверы Q Acoustics Media 4

Q Acoustics Media 4 можно закрепить на трех антивибрационных ножках или монтировать на стену с помощью специального крепежа. Для управления устройством предусмотрен пульт ДУ, хотя модель реагирует и на пульты от другой аппаратуры.

 

Автор бренда Q Acoustics Алекс Манро (Alex Munro) считает, что новинка, как и прочие модели стерео-систем QAcoustics, может претендовать на статус инновационной разработки компании, отвечающей за качество звучания всей выпускаемой ими аудио-техники.

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

21 мая 2018
Идеальное устройство для воспроизведения...
Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

14 мая 2018
Французский производитель динамиков Foca...
Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

14 мая 2018
Сейчас эра технологий. Благодаря сосредо...
Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

14 мая 2018
Известный британский аудио-бренд Bowers&...
Новости MQA из Мюнхена High End 2018

Новости MQA из Мюнхена High End 2018

08 мая 2018
Ежегодное шоу в Мюнхене High End стало п...
Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

08 мая 2018
Большинство домашних кинотеатров основан...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53