товар (0)

Q Acoustics Media 4

Новая звуковая панель Q Acoustics Media 4, хоть и выполнена в традиционной манере, имеет несколько отличительных черт, говорящих в пользу превосходства модели над многими ее аналогами.
Привычные всем твитеры и СЧ-драйверы здесь заменены BMR-излучателями, удачно сочетающимися с плоскими диффузорами. Разработчики внедрили в колонки технологию, основанную на «волне изгиба».
В результате, колебания мембран динамиков в высокочастотном диапазоне отличаются от стандартных колебаний мембран по типу «вперед – назад», которые можно зафиксировать при звучании низких частот. На высокой частоте динамики начинают вибрировать, что обеспечивает расширенную полосу пропускания и еще более широкую диаграмму направленности волн, отчего звук буквально заполняет собой все пространство помещения.

Q Acoustics Media 4Стройный корпус в 9 сантиметров высотой и 1 метр шириной представляет собой панель с кнопками для настройки громкости и источника звука. BMR-излучатели размещаются на передней части саундбара. В наличии 2 усилителя мощности по 25 Вт для драйверов и 1 усилитель на 40 Вт для сабвуфера. Излучатель сабвуфера размером 150 Х 120 мм вмонтирован в нижнюю часть корпуса и при воспроизведении порождает мощный и свободный от искажений бас.

Скоординированная работа всех драйверов обеспечивается DSP-процессором. Имеется модуль Bluetooth для единовременного подключения до 8 мобильных устройств. За отменное качество звука отвечает предустановленный кодек aptX Lossless. Возможно подключение девайсов по технологии NFC (своеобразный вариант Bluetooth), однако в этом случае есть ограничения по радиусу действия и наличию самой технологии в смартфоне.
Что касается аудио-входов, то у модели предусмотрено 3 разъема: оптический, мини-джек и RCA. Цифровой сигнал может быть преобразован в аналоговый за счет входящего в комплект конвертера. Любители неимоверно мощных басов обязательно оценят возможность подключения дополнительного сабвуфера.

драйверы Q Acoustics Media 4

Q Acoustics Media 4 можно закрепить на трех антивибрационных ножках или монтировать на стену с помощью специального крепежа. Для управления устройством предусмотрен пульт ДУ, хотя модель реагирует и на пульты от другой аппаратуры.

 

Автор бренда Q Acoustics Алекс Манро (Alex Munro) считает, что новинка, как и прочие модели стерео-систем QAcoustics, может претендовать на статус инновационной разработки компании, отвечающей за качество звучания всей выпускаемой ими аудио-техники.

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

19 сентября 2017
Ежегодная CEDIA - это выставка, которая...
AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

18 сентября 2017
На выставке CEDIA 2017, которая состояла...
Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

15 сентября 2017
На CEDIA 2017 в Сан-Диего, Эндрю Джонс и...
Marantz расширил свою линейку домашнего кино

Marantz расширил свою линейку домашнего кино

15 сентября 2017
Marantz, мировой лидер в передовых аудио...
Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

11 сентября 2017
JVC объявили о своих новых проекторах на...
Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

11 сентября 2017
На CEDIA 2017 компания Definitive Techno...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53