товар (0)

Q Acoustics объявила о выпуске Concept 300

Британская компания Q Acoustics сегодня объявила о выпуске настольной колонки, выход основан на успехе их флагманской колонки.

Будучи самой прогрессивной из всех колонок, Concept 300 представляет собой двусторонний бас-рефлекторный дизайн, призванный усовершенствовать все технологические особенности Concept 500.

Колонка, выход которой запланирован на март, имеет серебристо-черное лаковое покрытие поразительного качества поверх шпона из натурального дерева и встроенный штатив, предназначенный для обеспечения стабильной поддержки и снижения передачи вибраций.

Concept 300

В соответствии с Q Acoustics, Concept 300 включает в себя несколько инноваций, в том числе ту же конструкцию корпуса «Dual Gelcore» с внутренним креплением P2P, используемым в его старшем брате, систему подвески с изолирующим основанием, пружинно-натянутые динамики и уникальная двухцветная отделка.

Конструкция корпуса Dual Gelcore состоит из трех слоев, разделенных специально разработанным гелем, который, как утверждается, рассеивает высокочастотные вибрации, создаваемые движущимися динамиками, в то время как крепление P2P установлено на внутренних участках корпуса, наиболее восприимчивых к реверберациям низких частот.

Наличие товара

Штатив Tensegrity Q Acoustic представляет собой самонесущую конструкцию, выполненную из несущих алюминиевых стержней и тонких кабелей из нержавеющей стали, которые «определяют и поддерживают пространственную ориентацию стержней». В результате получается небольшая площадь поверхности.

Компания Q Acoustics считает, что жесткое соединение динамика с подставкой помогает поддерживать качество звука, сводя к минимуму интенсивность вибраций, поэтому разработала опорную плиту для крепления нижней части корпуса к стойке и обеспечения гибкой системы подвески. Динамик также опирается на четыре пружины, демпфируемых с помощью полиуретанового эластомера Sylodamp, который, как говорят, преобразует любую вибрационную энергию в пружинах в тепло для улучшения стереоизображения и более контролируемого, но расширенного баса.

Concept 300 детали

Сердцем 14-дюймового корпуса являются 6,5-дюймовый низкочастотный динамик и 1-дюймовый широкополосный динамик. Чтобы сохранить эстетику минималистского дизайна динамика, низкочастотный динамик крепится сзади с помощью пружинных крепежных болтов, что не только устраняет необходимость скрывать винты за «притягивающей вибрацию декоративной накладкой», но и поддерживает постоянный крутящий момент для поддержания стабильной работы. Динамик удерживается на месте изолирующим держателем, разработанным для Concept 500, который, как говорят, предотвращает отправку или прием динамиком нежелательных вибраций.

Характеристики Concept 300 включают номинальную частотную характеристику 55 Гц-30 кГц (-6 дБ), чувствительность 84 дБ/Вт/м и номинальное сопротивление 6 Ом (минимум 4,7 Ом). Рекомендуемая мощность 25-200 Вт.

В дополнение к новой серебристо-черной отделке, Concept 300 доступен в глянцевой черной/розовой древесине и глянцевой белой/дубовой отделке.

Q Acoustics объявила о выпуске Concept 300 Новости Британская компания Q Acoustics сегодня объявила о выпуске настольной колонки, выход основан на успехе их флагманской колонки. Q Acoustics, объявила, выпуске, Concept 300 2019-02-15 08:04:12
+ + + + + SPB-HiFi