товар (0)

Новая кинотеатральная линейка Q7000 от Q Acoustics

Новая кинотеатральная линейка АС Q7000 от Q Acoustics штурмует рынок акустических систем «Life Style».
Award Winning Loudspeaker Company Q Acoustics еще раз «меняет правила игры» с ее новой 7000 SIRIES - красиво стилизованные АС для домашнего кинотеатра звучащие действительно высококлассно.
Q7000 от Q Acoustics
Что же особенного о новых спикерах? Принципиальное отличие - качество звука. Они однозначно хороши, потому что, в отличие от их конкурентов в сегменте life style, эти АС воспроизводят музыку, точно так же как они передают саундтреки в фильмах.
Почему это является существенным для домашнего кино? Ответ - потому что это доказывает общее качество дизайна. Каждый хороший громкоговоритель должен точно воспроизвести любой звук.
Если спикер в стильном корпусе неспособен к точному репродуцированию высококачественной музыки, то дизайн - существенно испорчен, и те же недостатки, хоть и менее очевидно, будут ясно слышимыми, когда зрители попытаются наслаждаться саундтреком к фильму. Комплект состоит из: 2 пар полочных акустических систем Q7000 LR,  акустики центрального канала Q7000C и сабвуфера Q7000S
 
Новая кинотеатральная линейка Q7000 от Q Acoustics Новости Новая линейка АС Q7000 от Q Acoustics штурмует рынок акустических систем «Life Style». Новая, кинотеатральная, линейка, Q7000, Q Acoustics 2017-06-26 13:06:38
+ + + + + SPB-HiFi