fbpx
товар (0)

Референсный CD проигрыватель Goldmund с Eidos SACD

Швейцарский специалист по аудиотехнике Goldmund выпустил новый SACD-плеер. Eidos SACD является младшим братом флагманской модели Eidos Reference, выпущенной компанией в 2021 году.

В нем многое из инженерного мастерства воспроизведения компакт-дисков воплощено в более компактном и доступном корпусе. Голдмунд говорит, что Eidos SACD - это, по сути, "более компактный объект без компромиссов и с улучшенной эргономикой пространства".

Как и его предшественник, Eidos SACD способен не только воспроизводить различные аудиодиски (SACD, CD, CD-R, CD-RW, а также аудио с DVD-R), но и PCM 384KHz и до DSD512 при подключении к компьютеру через USB-вход. Неудивительно, что на этом входы заканчиваются, хотя выходы представлены RCA, XLR, коаксиальными и оптическими гнездами для подключения предусилителя, процессора или встроенного усилителя.

Компания Goldmund утверждает, что она приняла все меры для экранирования различных секций внутренних компонентов для уменьшения нежелательных помех, включая блок питания, который команда R&D компании сделала более компактным и "еще более качественным", чем в старых плеерах Goldmund, а также ту же аудиокарту, что и в Eidos Reference.

Поскольку Eidos Reference стал результатом долгосрочного проекта по исследованию дисковых механизмов в женевских лабораториях Goldmund, новый проигрыватель продолжает рекламировать эти разработки. В нем также используется механизм SACD, разработанный компанией D&M, который интегрирован в механическую систему заземления Goldmund для отвода вибраций. А демпфер Goldmund служит для повышения жесткости механизма загрузчика и улучшения звуковой прозрачности.

Несмотря на новую переднюю панель с "клавиатурой управления", новый Eidos в основном сохранил гладкую серую эстетику своего предшественника. Проигрыватель весом 20 кг более компактен, чем его старший брат - 44 см в ширину, 18 см в высоту и 37 см в глубину, и не имеет конструкции подставки, которая в значительной степени обуславливает вес Eidos Reference в 110 кг.

Референсный CD проигрыватель Goldmund с Eidos SACD Новости Швейцарский специалист по аудиотехнике Goldmund выпустил новый SACD-плеер. Eidos SACD является младшим братом флагманской модели Eidos Reference, выпущенной компанией в 2021 году. референсный, CD проигрыватель, Goldmund, Eidos, SACD 2023-06-09 09:15:39
+ + + + + SPB-HiFi