товар (0)

Сабвуфер REL S3

Что такое хороший сабвуфер? Это прежде всего мощные басы, которые не сливаются в неразборчивый шум и гул, сопровождающий основной звукоряд, а наоборот, отчетливо проявляются в виде самостоятельных партий, дополняющих акустическую картину.

С этим в полной мере справляется новый активный сабвуфер REL S3, отчего заслуживает особого внимания при сравнении с другими аналогичными моделями.

REL S3REL S3

Компания REL давно специализируется на выпуске сабвуферов, отличающихся превосходными техническими характеристиками, что видно хотя бы на примере ее фирменной линейки акустических систем Gibraltar.

REL S3 сразу привлекает к себе взгляды как любителей, так и экспертов: черный лаковый корпус на серебристых подставках выглядит по-хорошему претенциозно. Большую часть передней панели занимает 25-сантиметровый динамик с диффузором из алюминиевого сплава. Пассивный излучатель размещен в нижней части практически квадратного кабинета этой модели, у которой имеется усилитель с мощностью в 350 Вт.  Разработчиками был предусмотрен высокоуровневый вход в виде гнезда Neutrik Speakon, а также низкоуровневые входы LFE и RCA с несколькими регуляторами уровня громкости. Наличие встроенного беспроводного приемника Longbow делает возможным дистанционное управление несколькими сабвуферами, размещенными в пределах 15 метров от источника. Однако контроллер приобретается отдельно.

При сравнении REL S3 с другими подобными устройствами данная модель выигрывает и в качестве воспроизведения звука, и в функциональном отношении, имея ряд неоспоримых преимуществ. Это практически идеальный вариант дополнения любой полочной или напольной акустики для домашнего пользования.

Сабвуфер REL S3 Новости Самый новый сабвуфер REL S/3 в Санкт-Петербурге. rel s3, сабвуфер rel, gibraltar, хороший сабвуфер, сабвуфер 2017-02-08 09:59:45
+ + + + + SPB-HiFi