товар (0)

Сабвуферы REL S5, S3 и S2

Компания REL Acoustics из Великобритании на прошедшей в мае 2014 года в Мюнхене выставке аудио- и видеотехники  в очередной раз представила новые разработки, в частности акустические системы REL S2, REL S3 и REL S5.

Фирменные сабвуферы из разряда hi-fiпроизводитель выпускает уже не первый год и благодаря им известен во многих странах. Мощные и технически совершенные, новые образцы акустической техники приглянулись многим в силу ценовой доступности зарекомендовавшего себя с лучшей стороны оборудования марки REL. У представленной на выставке серии Sимеется ряд неоспоримых достоинств, среди которых возможность беспроводного подключения источника звука за счет встраиваемого модуля REL Longbow.

Сабвуфер REL S

Дизайнеры новой серии позаботились о том, чтобы сабвуферы REL S соответствовали стандартам качества продукции REL Acoustics. Корпус получился с виду действительно солидным: снаружи панели покрыты несколькими слоями лака, отполированного до блеска. На верхней части кабинета изображен серебряный логотип компании-производителя. Устойчивость, а вместе с тем и монументальность колонкам придают подставки в виде квадратных ножек; сбоку приделаны две посеребренные ручки.

REL

Производитель заявляет, что эта мощная система снабжена оригинальным усилителем второго поколения, функционирующим в режиме D550 и обеспечивающим соответствующий уровень мощности: 550 Вт (REL S5), 350 Вт (REL S3) или 250 Вт (REL S2). Диффузор, установленный в динамиках колонок, выполнен из авиационного алюминия, в результате чего колоночный конструктив оказывается в целом на 60% легче предыдущих решений, а звучание становится более динамичным и свободным.

REL Acoustics

Тандем из динамика на фронтальной панели и нижнего излучателя делают воспроизводимый звук насыщенным, с характерными для профессиональных систем басовыми доминантами. В REL Acoustics считают, что представленная продукция является образцом низкочастотной аудиоаппаратуры и особенно подходит для воспроизведения низкочастотных колебаний, в том числе в диапазоне 20 – 50 Гц. Звукоряд отдельных музыкальных произведений наряду со многими зрелищными фильмами отличается широким спектром частот, которые не всегда удается воспроизвести стандартным колонкам, имеющим ограниченную полосу этого спектра, считают в компании.

REL Longbow

Вдобавок к примечательным акустическим характеристикам новинок, сабвуферы выделяются среди прочих наличием технологии беспроводного подключения к источнику звука. Вспомогательный модуль REL Longbow обеспечивает высокоскоростную передачу данных и синхронизацию басов с другими составляющими звукового диапазона. Работает этот модуль благодаря фирменному кодеку без применения какого-либо сжатия сигнала. Устройство встраивается в корпус акустической системы.

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

19 сентября 2017
Ежегодная CEDIA - это выставка, которая...
AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

18 сентября 2017
На выставке CEDIA 2017, которая состояла...
Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

15 сентября 2017
На CEDIA 2017 в Сан-Диего, Эндрю Джонс и...
Marantz расширил свою линейку домашнего кино

Marantz расширил свою линейку домашнего кино

15 сентября 2017
Marantz, мировой лидер в передовых аудио...
Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

11 сентября 2017
JVC объявили о своих новых проекторах на...
Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

11 сентября 2017
На CEDIA 2017 компания Definitive Techno...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53