товар (0)

Сабвуферы REL S5, S3 и S2

Компания REL Acoustics из Великобритании на прошедшей в мае 2014 года в Мюнхене выставке аудио- и видеотехники  в очередной раз представила новые разработки, в частности акустические системы REL S2, REL S3 и REL S5.

Фирменные сабвуферы из разряда hi-fiпроизводитель выпускает уже не первый год и благодаря им известен во многих странах. Мощные и технически совершенные, новые образцы акустической техники приглянулись многим в силу ценовой доступности зарекомендовавшего себя с лучшей стороны оборудования марки REL. У представленной на выставке серии Sимеется ряд неоспоримых достоинств, среди которых возможность беспроводного подключения источника звука за счет встраиваемого модуля REL Longbow.

Сабвуфер REL S

Дизайнеры новой серии позаботились о том, чтобы сабвуферы REL S соответствовали стандартам качества продукции REL Acoustics. Корпус получился с виду действительно солидным: снаружи панели покрыты несколькими слоями лака, отполированного до блеска. На верхней части кабинета изображен серебряный логотип компании-производителя. Устойчивость, а вместе с тем и монументальность колонкам придают подставки в виде квадратных ножек; сбоку приделаны две посеребренные ручки.

REL

Производитель заявляет, что эта мощная система снабжена оригинальным усилителем второго поколения, функционирующим в режиме D550 и обеспечивающим соответствующий уровень мощности: 550 Вт (REL S5), 350 Вт (REL S3) или 250 Вт (REL S2). Диффузор, установленный в динамиках колонок, выполнен из авиационного алюминия, в результате чего колоночный конструктив оказывается в целом на 60% легче предыдущих решений, а звучание становится более динамичным и свободным.

REL Acoustics

Тандем из динамика на фронтальной панели и нижнего излучателя делают воспроизводимый звук насыщенным, с характерными для профессиональных систем басовыми доминантами. В REL Acoustics считают, что представленная продукция является образцом низкочастотной аудиоаппаратуры и особенно подходит для воспроизведения низкочастотных колебаний, в том числе в диапазоне 20 – 50 Гц. Звукоряд отдельных музыкальных произведений наряду со многими зрелищными фильмами отличается широким спектром частот, которые не всегда удается воспроизвести стандартным колонкам, имеющим ограниченную полосу этого спектра, считают в компании.

REL Longbow

Вдобавок к примечательным акустическим характеристикам новинок, сабвуферы выделяются среди прочих наличием технологии беспроводного подключения к источнику звука. Вспомогательный модуль REL Longbow обеспечивает высокоскоростную передачу данных и синхронизацию басов с другими составляющими звукового диапазона. Работает этот модуль благодаря фирменному кодеку без применения какого-либо сжатия сигнала. Устройство встраивается в корпус акустической системы.

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

21 мая 2018
Идеальное устройство для воспроизведения...
Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

14 мая 2018
Французский производитель динамиков Foca...
Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

14 мая 2018
Сейчас эра технологий. Благодаря сосредо...
Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

14 мая 2018
Известный британский аудио-бренд Bowers&...
Новости MQA из Мюнхена High End 2018

Новости MQA из Мюнхена High End 2018

08 мая 2018
Ежегодное шоу в Мюнхене High End стало п...
Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

08 мая 2018
Большинство домашних кинотеатров основан...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53