fbpx
товар (0)

Ресиверы начального уровня S-серии от Denon

Denon имеет впечатляющий опыт создания AV-ресиверов высокого класса, от абсолютно массивного AVR-5308CI, до совершенно нового 13,2-канального AVR-X8500H, который недавно был удостоен звездной награды.

AVR-S650H

Не менее впечатляющим достижением Denon является постоянная способность компании выпускать приемники начального уровня, которые также заслуживают высокой оценки и надежно работают год от года, несмотря на то, что они стоят в разы дешевле. С тех пор, как Denon дебютировал в серии S в 2014 году, эти доступные приемники стали легкой рекомендацией для тех, кто только начинает работать в домашнем кинотеатре. Недавно компания Denon анонсировала три новых приемника серии S на 2019 год: AVR-S950H, AVR-S750H и AVR-S650H. Denon говорит, что модельный ряд «разработан для тех, кто хочет доступным способом значительно улучшить свой развлекательный центр».

AVR-S650H - это простой 5,2-канальный приемник со стандартным канальным декодированием окружающего звука, а AVR-S750H и AVR-S950H - это 7,2-канальные приемники с большим количеством входов, большей мощностью и возможностью декодировать Dolby Atmos и DTS: X саундтреки.

Все три новых предложения серии S работают с Amazon Alexa, Google Assistant и голосовым ассистентом Apple Siri для работы в режиме громкой связи. (Из трех, Alexa наиболее эффективен, предоставляя пользователям возможность переключать входы и настраивать различные параметры; Google Assistant и Siri в настоящее время ограничены настройкой громкости и пропуском треков.) Все три ресивера серии S также поддерживают несколько новых HDMI функции из новейшей спецификации HDMI 2.1, в том числе автоматический режим с низкой задержкой (ALLM) для игр и расширенные функциональные возможности обратного аудиоканала (eARC), Это позволяет передавать несжатые и иммерсивные звуковые дорожки прямо с телевизора на ресивер через подключенный кабель HDMI. AVR-S750H и AVR-S950H также будут иметь новую функцию, называемую Dolby Atmos Height Virtualization (через обновление прошивки в будущем), которая создает виртуальные эффекты высоты для звуковых дорожек Dolby без использования дополнительных динамиков высоты.

Звуковые дорожки DTS обрабатываются аналогичным образом с помощью технологии DTS Virtual: X. Оба этих приложения предназначены для обеспечения традиционной 5.1-канальной или 7.1-канальной акустической системы для имитации иммерсивного звука, обычно предоставляемого более сложными установками с потолочными громкоговорителями. Все новые модели серии S поддерживают протоколы объемного звука без потерь Dolby True HD и DTS HD Master Audio, и они используют 32-разрядные цифровые преобразователи AKM премиум-класса с возможностью декодирования файлов без потерь без потерь до 24-бит / 192 кГц FLAC, WAV и ALAC, а также DSD до 5,6 МГц. Что касается видео, приемники серии S поддерживают новейший стандарт защиты от копирования, HDCP 2.3, и большинство основных форматов HDR, включая HDR10, HLG (Hybrid Log-Gamma) и Dolby Vision. Все три приемника серии S могут передавать полные видеосигналы 4K Ultra HD / 60 Гц, а превосходящий диапазон AVR-S950H может выполнять масштабирование видео 4K для всех входящих сигналов.

Компания Denon была одним из первых производителей, применивших многокомнатную аудиосистему с потоковой платформой HEOS, поэтому неудивительно, что в ресиверы серии S встроена HEOS. HEOS поддерживает ряд бесплатных и высококачественных сервисов потоковой передачи музыки, включая Spotify, Pandora. , Amazon Music, TuneIn, iHeart Radio, Sound Cloud, SiriusXM и Tidal. Новая функция HEOS, присутствующая в серии S, - это режим вечеринки, который позволяет воспроизводить звук с телевизора (или любого другого источника звука, цифрового или аналогового) во все звуковые зоны по всему дому. Приемники серии S могут подключаться к мобильному устройству через Bluetooth, а затем передавать потоковое аудио с этого устройства на все динамики HEOS в домашней сети. Но что, если вы используете другое оборудование для беспроводной передачи звука, например Sonos или Bluesound? Нет проблем.

Задняя часть Denon S-Series 950H

Удобная настройка и простой пользовательский интерфейс имеют большое значение для успеха любого AV-продукта начального уровня, предназначенного для «обычных людей», а не для активных энтузиастов. Для этого все приемники серии S оснащены набором технологий калибровки эквалайзера Audyssey для простой и точной настройки. Те пользователи, которые хотят глубоко погрузиться в настройки звука, могут использовать приложение редактора Audyssey MultiEQ (приобретается отдельно) для настройки кривых эквалайзера в своей комнате. На передней панели каждого ресивера имеются четыре кнопки быстрого выбора, отраженные на прилагаемом пульте дистанционного управления, в которых хранятся предпочтительные для пользователя настройки звука для каждого источника. Приемниками также можно управлять с помощью бесплатных удаленных приложений для мобильных устройств iOS и Android.

Наличие товара

Как упоминалось выше, AVR-S650H представляет собой 5,2-канальный приемник мощностью до 150 Вт. 7.2-канальный AVR-S750H обеспечивает мощность до 165 Вт на канал. AVR-S950H очень похож на 750H, но предлагает два дополнительных входа, более продвинутую обработку видео и до 185 Вт на канал. Конечно, как это часто бывает, эти значения мощности должны приниматься с долей соли. Например, для AVR-S950H указанная номинальная мощность 185 Вт представляет пиковую мощность для одного канала с нагрузкой 6 Ом при 10% THD. К счастью, Денон также дает больше реальных характеристик мощности, если вы знаете, чтобы искать их. По словам Денона, AVR-S950H обеспечивает 90 Втна канал с двумя каналами, подключенными к нагрузке 8 Ом, с THD на 0,08%. Этого должно быть достаточно для типов приложений, в которых может использоваться приемник такого уровня цен. AVR-S750H и AVR-S650H обеспечивают 75 реальных ватт. Усиление Denon обеспечивает возможность драйвера с низким импедансом, гарантируя стабильную работу с динамиками в диапазоне от 4 Ом до 16 Ом. Аналоговые любители принимают к сведению: любой, кто хочет раскрутить винил, должен выбрать AVR-S950H, единственную модель в серии S, которая включает в себя встроенный фонофон с подвижным магнитом и режим «Pure Direct», который обходит всю обработку звука.

С новыми приемниками серии S компания Denon надеется продолжить свою традицию предлагать максимальные возможности для домашних развлечений по наименьшей возможной цене.

«Новые видеорегистраторы Denon серии S 2019 предоставляют любителям музыки и кино простое и недорогое решение перейти с традиционной звуковой панели. Благодаря таким функциям, как автоматическая калибровка помещения и оптимизация звука наряду с лучшим в отрасли качеством звука, серия S - это отличный способ продвинуть любой домашний кинотеатр. С каждым обновлением инженеры Denon настраивают усиление, DSP и выбор компонентов, чтобы обеспечить удивительные аудио и визуальные впечатления».Майкл Греко, старший директор по глобальному управлению брендом в материнской компании Denon, Sound United.
Ресиверы начального уровня S-серии от Denon Новости Denon имеет впечатляющий опыт создания AV-ресиверов высокого класса, от абсолютно массивного AVR-5308CI, до совершенно нового 13,2-канального AVR-X8500H, который недавно был удостоен звездной награды. ресиверы, Denon, начального, уровня, S-серии, приемников 2019-08-19 12:17:04
+ + + + + SPB-HiFi

Беспроводная колонка Audio Pro C10 MkII совершенствует технологию

Беспроводная колонка Audio Pro C10 MkII совершенствует технологию

19 апреля 2021
Audio Pro Addon C10 неизменно остается о...
JBL представляет полочные колонки 4309 Studio Monitor

JBL представляет полочные колонки 4309 Studio Monitor

19 апреля 2021
JBL 4309 является уменьшенной версией JB...
Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

06 апреля 2021
Активный двухдрайверный SVS 3000 Micro и...
Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

06 апреля 2021
Panasonic выпустила PMX802, новую универ...
Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

05 апреля 2021
Qobuz превзошел Tidal и стал первым музы...
Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

05 апреля 2021
Wilson Audio переделала колонку Alexx, в...