fbpx
товар (0)

Ресиверы начального уровня S-серии от Denon

Denon имеет впечатляющий опыт создания AV-ресиверов высокого класса, от абсолютно массивного AVR-5308CI, до совершенно нового 13,2-канального AVR-X8500H, который недавно был удостоен звездной награды.

AVR-S650H

Не менее впечатляющим достижением Denon является постоянная способность компании выпускать приемники начального уровня, которые также заслуживают высокой оценки и надежно работают год от года, несмотря на то, что они стоят в разы дешевле. С тех пор, как Denon дебютировал в серии S в 2014 году, эти доступные приемники стали легкой рекомендацией для тех, кто только начинает работать в домашнем кинотеатре. Недавно компания Denon анонсировала три новых приемника серии S на 2019 год: AVR-S950H, AVR-S750H и AVR-S650H. Denon говорит, что модельный ряд «разработан для тех, кто хочет доступным способом значительно улучшить свой развлекательный центр».

AVR-S650H - это простой 5,2-канальный приемник со стандартным канальным декодированием окружающего звука, а AVR-S750H и AVR-S950H - это 7,2-канальные приемники с большим количеством входов, большей мощностью и возможностью декодировать Dolby Atmos и DTS: X саундтреки.

Все три новых предложения серии S работают с Amazon Alexa, Google Assistant и голосовым ассистентом Apple Siri для работы в режиме громкой связи. (Из трех, Alexa наиболее эффективен, предоставляя пользователям возможность переключать входы и настраивать различные параметры; Google Assistant и Siri в настоящее время ограничены настройкой громкости и пропуском треков.) Все три ресивера серии S также поддерживают несколько новых HDMI функции из новейшей спецификации HDMI 2.1, в том числе автоматический режим с низкой задержкой (ALLM) для игр и расширенные функциональные возможности обратного аудиоканала (eARC), Это позволяет передавать несжатые и иммерсивные звуковые дорожки прямо с телевизора на ресивер через подключенный кабель HDMI. AVR-S750H и AVR-S950H также будут иметь новую функцию, называемую Dolby Atmos Height Virtualization (через обновление прошивки в будущем), которая создает виртуальные эффекты высоты для звуковых дорожек Dolby без использования дополнительных динамиков высоты.

Звуковые дорожки DTS обрабатываются аналогичным образом с помощью технологии DTS Virtual: X. Оба этих приложения предназначены для обеспечения традиционной 5.1-канальной или 7.1-канальной акустической системы для имитации иммерсивного звука, обычно предоставляемого более сложными установками с потолочными громкоговорителями. Все новые модели серии S поддерживают протоколы объемного звука без потерь Dolby True HD и DTS HD Master Audio, и они используют 32-разрядные цифровые преобразователи AKM премиум-класса с возможностью декодирования файлов без потерь без потерь до 24-бит / 192 кГц FLAC, WAV и ALAC, а также DSD до 5,6 МГц. Что касается видео, приемники серии S поддерживают новейший стандарт защиты от копирования, HDCP 2.3, и большинство основных форматов HDR, включая HDR10, HLG (Hybrid Log-Gamma) и Dolby Vision. Все три приемника серии S могут передавать полные видеосигналы 4K Ultra HD / 60 Гц, а превосходящий диапазон AVR-S950H может выполнять масштабирование видео 4K для всех входящих сигналов.

Компания Denon была одним из первых производителей, применивших многокомнатную аудиосистему с потоковой платформой HEOS, поэтому неудивительно, что в ресиверы серии S встроена HEOS. HEOS поддерживает ряд бесплатных и высококачественных сервисов потоковой передачи музыки, включая Spotify, Pandora. , Amazon Music, TuneIn, iHeart Radio, Sound Cloud, SiriusXM и Tidal. Новая функция HEOS, присутствующая в серии S, - это режим вечеринки, который позволяет воспроизводить звук с телевизора (или любого другого источника звука, цифрового или аналогового) во все звуковые зоны по всему дому. Приемники серии S могут подключаться к мобильному устройству через Bluetooth, а затем передавать потоковое аудио с этого устройства на все динамики HEOS в домашней сети. Но что, если вы используете другое оборудование для беспроводной передачи звука, например Sonos или Bluesound? Нет проблем.

Задняя часть Denon S-Series 950H

Удобная настройка и простой пользовательский интерфейс имеют большое значение для успеха любого AV-продукта начального уровня, предназначенного для «обычных людей», а не для активных энтузиастов. Для этого все приемники серии S оснащены набором технологий калибровки эквалайзера Audyssey для простой и точной настройки. Те пользователи, которые хотят глубоко погрузиться в настройки звука, могут использовать приложение редактора Audyssey MultiEQ (приобретается отдельно) для настройки кривых эквалайзера в своей комнате. На передней панели каждого ресивера имеются четыре кнопки быстрого выбора, отраженные на прилагаемом пульте дистанционного управления, в которых хранятся предпочтительные для пользователя настройки звука для каждого источника. Приемниками также можно управлять с помощью бесплатных удаленных приложений для мобильных устройств iOS и Android.

Наличие товара

Как упоминалось выше, AVR-S650H представляет собой 5,2-канальный приемник мощностью до 150 Вт. 7.2-канальный AVR-S750H обеспечивает мощность до 165 Вт на канал. AVR-S950H очень похож на 750H, но предлагает два дополнительных входа, более продвинутую обработку видео и до 185 Вт на канал. Конечно, как это часто бывает, эти значения мощности должны приниматься с долей соли. Например, для AVR-S950H указанная номинальная мощность 185 Вт представляет пиковую мощность для одного канала с нагрузкой 6 Ом при 10% THD. К счастью, Денон также дает больше реальных характеристик мощности, если вы знаете, чтобы искать их. По словам Денона, AVR-S950H обеспечивает 90 Втна канал с двумя каналами, подключенными к нагрузке 8 Ом, с THD на 0,08%. Этого должно быть достаточно для типов приложений, в которых может использоваться приемник такого уровня цен. AVR-S750H и AVR-S650H обеспечивают 75 реальных ватт. Усиление Denon обеспечивает возможность драйвера с низким импедансом, гарантируя стабильную работу с динамиками в диапазоне от 4 Ом до 16 Ом. Аналоговые любители принимают к сведению: любой, кто хочет раскрутить винил, должен выбрать AVR-S950H, единственную модель в серии S, которая включает в себя встроенный фонофон с подвижным магнитом и режим «Pure Direct», который обходит всю обработку звука.

С новыми приемниками серии S компания Denon надеется продолжить свою традицию предлагать максимальные возможности для домашних развлечений по наименьшей возможной цене.

«Новые видеорегистраторы Denon серии S 2019 предоставляют любителям музыки и кино простое и недорогое решение перейти с традиционной звуковой панели. Благодаря таким функциям, как автоматическая калибровка помещения и оптимизация звука наряду с лучшим в отрасли качеством звука, серия S - это отличный способ продвинуть любой домашний кинотеатр. С каждым обновлением инженеры Denon настраивают усиление, DSP и выбор компонентов, чтобы обеспечить удивительные аудио и визуальные впечатления».Майкл Греко, старший директор по глобальному управлению брендом в материнской компании Denon, Sound United.
Ресиверы начального уровня S-серии от Denon Новости Denon имеет впечатляющий опыт создания AV-ресиверов высокого класса, от абсолютно массивного AVR-5308CI, до совершенно нового 13,2-канального AVR-X8500H, который недавно был удостоен звездной награды. ресиверы, Denon, начального, уровня, S-серии, приемников 2019-08-19 12:17:04
+ + + + + SPB-HiFi

Музыкальный мультирум стример IMS-4 от Monitor Audio

Музыкальный мультирум стример IMS-4 от Monitor Audio

29 мая 2020
Monitor Audio известна своими стереодина...
Первый 88

Первый 88" 8K OLED-телевизор B&O Beovision Harmony

29 мая 2020
Bang & Olufsen только что подняла планку...
Yamaha представляет интегрированные усилители серии A-S

Yamaha представляет интегрированные усилители серии A-S

20 мая 2020
Еще осенью 2019 года, на страницах ...
Бюджетный саундбар Sony HT-G700 с поддержкой Dolby Atmos

Бюджетный саундбар Sony HT-G700 с поддержкой Dolby Atmos

20 мая 2020
Sony HT-G700 представляет собой 3.1-кана...
Саундбар Sonos Arc с Dolby Atmos, обновления Play:5 и Sub

Саундбар Sonos Arc с Dolby Atmos, обновления Play:5 и Sub

20 мая 2020
Производитель беспроводной мультирум аку...
Продукты Denon и Marantz теперь работают с Roon

Продукты Denon и Marantz теперь работают с Roon

27 марта 2020
Почти 60 продуктов Denon и Marantz получ...