товар (0)

Акустическая система Rosso Fiorentino Florentia

Дизайнерское решение

Акустическая система Rosso Fiorentino Florentia выполнена в классическом ключе – статности и элегантности ей не занимать.

Rosso Fiorentino FlorentiaС виду она напоминает архитектурный ансамбль, а материалы, из которых выполнена отделка корпуса, добавляют строгости и основательности этому образцу новейшей акустической аппаратуры.

Конструкция

Полноценный и предельно реалистичный звук в акустической системе Rosso Fiorentino Florentia реализован за счет трехсекционной конструкции корпуса. С умом спроектированная развязка секций решает одну из главных проблем многих подобных моделей – влияние драйверов на воспроизведение звука. Тем самым разработчики смогли добиться потрясающих результатов, избавившись от каких-либо побочных резонансов и звуковых искажений.

«Низы» и «верхи»

Басовая секция размещается в нижней части корпуса. Она состоит из двух 12-дюймовых излучателей, отличающихся малой степенью компрессии. Именно она дала разработчикам возможность увеличить диапазон воспроизводимых частот, который выходит за пределы 20 Гц, а также скорректировать время отклика драйверов в меньшую сторону, отчего басы зазвучали еще динамичнее и энергичнее. В итоге, с расширенным диапазоном частот нет никакой надобности в дополнительном сабвуфере, что весьма необычно для напольных систем такого уровня.

Посередине корпуса располагаются два 6,5-дюймовых СЧ-драйвера. Их отличительными характеристиками можно назвать повышенную чувствительность, отсутствие каких-либо искажений, различимых на слух, и максимально быстрый отклик драйверов. Вследствие чего, среднечастотники с легкостью воспроизводят самые разные музыкальные обертоны и тембры. Фазовыравнивающая «пуля» в центре отвечает за устранение искажений в области средних частот.

В Rosso Fiorentino Florentia высокие частоты воспроизводятся двумя 1-дюймовыми твитерами с куполами из тканевого материала. Помимо этого, супертвитер способствует расширению частотного диапазона модели до ультразвуковой области. Этот супертвитер представляет собой не что иное, как фирменный излучатель с ленточным диффузором.

Усилители для мощности звука

Басовые драйверы снабжены усилителями мощностью 750 Вт. Подобная мощностная емкость необходима, чтобы гарантировать ровное и насыщенное звучание в области низких частот, что прекрасно демонстрирует Rosso Fiorentino Florentia. Поклонникам органной музыки обязательно стоит услышать, как работает со звуком данная стерео-система.

Тонкости и нюансы

Для большей устойчивости и устранения побочных резонансов разработчики модели решили заполнить мраморной крошкой полости стенок корпуса, которые дополнительно к этому еще и демпфированы. За среднюю часть басового диапазона отвечает специально предназначенный для этих целей 10-дюймовый излучатель, находящийся вверху колонки. Разделение этой части спектра на составляющие, за которые отвечают разные элементы акустической системы, позволило инженерам решить проблему диссонанса басовой секции и остальных компонентов. Настроить нужным образом низкие частоты в помещении с определенным уровнем шумоизоляции можно регулируя громкость звука и фазу аудиосигнала.

Фирменный кроссовер

Изготовленный из прецизионных комплектующих, фирменный трехполосный кроссовер очень четко разделяет аудиосигнал на составляющие. Ручная настройка позволяет регулировать звуковую фазу предельно точно.

Комплектация

Посеребренный провод из бескислородной меди, никелированные винтовые клеммы с небольшим переходным сопротивлением входят в базовый комплект данной модели. На заказ устанавливаются медные клеммы с родиевым покрытием.

Внешний вид

Rosso Fiorentino Florentia представлена в 3 цветовых решениях: Piano, Rosso, Bianco. Стерео-система отлично впишется в любой интерьер благодаря своим классическим формам и качественной деревянной отделке корпуса.

 

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

19 сентября 2017
Ежегодная CEDIA - это выставка, которая...
AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

18 сентября 2017
На выставке CEDIA 2017, которая состояла...
Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

15 сентября 2017
На CEDIA 2017 в Сан-Диего, Эндрю Джонс и...
Marantz расширил свою линейку домашнего кино

Marantz расширил свою линейку домашнего кино

15 сентября 2017
Marantz, мировой лидер в передовых аудио...
Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

11 сентября 2017
JVC объявили о своих новых проекторах на...
Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

11 сентября 2017
На CEDIA 2017 компания Definitive Techno...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53