товар (0)

Samsung демонстрирует Atmos-саундбар

На проходящей сейчас в Лас-Вегасе, штат Невада, США, всемирной выставке бытовой электроники CES 2016, Samsung представила оригинальный саундбар HW-K950 со встроенным декодером Dolby Atmos. Это вторая модель в мире, после Yamaha YSP-5600, но у Samsung есть существенные отличия.

Саундбар Samsung HW-K950

Саундбар от Yamaha может быть сконфигурирован лишь по формуле 5.1.2(пять виртуальных АС нижнего поля, сабвуфер, две виртуальные АС верхнего поля), и требует прямоугольной комнаты с гладкими стенами и потолком для контроля отраженного звука. Samsung же оснащен двумя отдельными Atmos-enabled тыловыми беспроводными акустическими системами и беспроводным сабвуфером, что позволяет выстроить конфигурацию АС как 5.1.4, с дополнительными двумя каналами Atmos-эффектов.

Саундбар имеет в высоту всего около 9 см, и подходит под телевизоры с самым современным дизайном. Не приходится сомневаться в коммерческом успехе новинки – многие покупатели хотели бы установить себе последнюю звуковую систему с декодированием эффектов 3D-Audio, но не имеют физической возможности размещения большого числа АС и электроники. Samsung  HW-K950 призван заполнить эту нишу, по весьма приемлемой цене.

Samsung демонстрирует Atmos-саундбар Новости Саундбар Samsung HW-K950 Samsung, Dolby Atmos, HW-K950, саундбар 2017-02-10 07:23:07
+ + + + + SPB-HiFi