fbpx
товар (0)

Samsung запускает новые 4K и 8K телевизоры QLED

Компания Samsung официально представила свою полную линейку телевизоров 4K и 8K 2019 года, включая новые модели QLED Q60, Q70, Q80 и Q90 4K.

Представлены телевизоры QLED 2019 от Samsung, представляющие широкий спектр моделей, включая недавно анонсированные варианты 4K от 43 до 82 дюймов, которые объединяют опции 8K QLED от 65 дюймов до 98 дюймов, которые были анонсированы на CES 2019. Новые линейки 4K названы Q60, Q70, Q80 и Q90, в то время как модели 8K - серия Q900. Компания также объявила об обновлениях и усовершенствованиях телевизоров The Frame и The Serif, ориентированных на повседневное использование.

Samsung 2019 QLED

В телевизорах Samsung QLED на 2019 год представлен широкий спектр новых функций. Он начинается с Ultra угла обзора, который устраняет ограничения ЖК-панелей VA, теперь у вас будет высокая контрастность и насыщенный цвет, даже если вы сидите в стороне, кроме того, эти экраны чрезвычайно эффективны для уменьшения бликов и отражений.
 
Модели Samsung Q9, Q80 и Q90 QLED от 2019 года, а также модели 8K Q900 используют технологию прямого полного массива, то есть FALD, которая обеспечивает более глубокий черный цвет с улучшенной общей контрастностью. И все эти модели оснащены высокопроизводительными процессорами, в зависимости от модели - Quantum Processor 4K или Quantum Processor 8K.

«Наша линейка QLED 2019 года предназначена для пользователей, которым нужно наилучшее сочетание качества изображения, возможностей Smart TV и дизайна.

Модельный ряд этого года представляет наше самое большое предложение по размерам экрана. Он объединяет инновационные усовершенствования функций и захватывающие партнерские отношения по контенту и сервисам, чтобы обеспечить действительно революционный опыт от просмотра».Эндрю Сивори, вице-президент по маркетингу телевизионных продуктов, Samsung Electronics.

Samsung Q900 65Samsung Q900 85

Ряд новых функций впервые был представлен на выставке CES 2019 на QLED серии Q900 8K. Одним из них является универсальное руководство, которое использует алгоритм AI для сортировки подписных служб зрителя и другого контента, позволяя создавать пользовательские рекомендации, объединяющие контент из служб. Более того, Amazon Alexa и Google Assistant скоро будут поддерживаться. Теперь функция распознавания голоса в дальней зоне будет встроена в Samsung OneRemote.

Геймерам понравится расширенный набор функций телевизоров Samsung QLED. Технология Real Game Enhancer использует AMD Freesync для графики без разрывов и фризов, а обработка Game Motion Plus уменьшает размытость и дрожание при движении. 

Samsung занимается своей платформой Smart TV, включая уже анонсированные новости о том, что фильмы iTunes и телевидение, а также поддержка Apple AirPlay 2 включены в модели 2019 года и поступят в смарт-телевизоры Samsung 2018 года в будущем обновлении прошивки. Более того, приложение iTunes будет выпущено более чем в 100 странах, что сделает его глобальным. Кроме того, поддержка AirPlay 2 будет доступна на смарт-телевизорах Samsung в 190 странах мира.

Samsung-Q9ED 2019 года

Samsung расширяет свою концепцию эмбиентного режима, которая предназначена для того, чтобы телевизор гармонировал с декором, а не был большой черной дырой в стене, когда он выключен. Это включает в себя возможность смешиваться с текстурами стен, а также пассивно отображать информацию, такую как время и заголовки. Он также может отображать фотографии и произведения искусства.

Samsung запускает новые 4K и 8K телевизоры QLED Новости Компания Samsung официально представила свою полную линейку телевизоров 4K и 8K 2019 года, включая новые модели QLED Q60, Q70, Q80 и Q90 4K. Samsung, запускает, новые, 4K, 8K, телевизоры, QLED 2019-02-25 15:14:18
+ + + + + SPB-HiFi