fbpx
товар (0)

Шестое поколение знаменитой серии Bronze от Monitor Audio

Monitor Audio анонсировала следующее поколение своей знаменитой бронзовой серии Bronze Series. Ассортимент включает восемь моделей, включая динамик Dolby Atmos.

Monitor Audio Bronze series 6

Шестое поколение линейки включает в себя восемь моделей: две стойки (Bronze 50 и Bronze 100) и две напольные стойки (Bronze 200 и Bronze 500), с центральной колонкой (Bronze C150), колонкой объемного звучания (Bronze FX), динамик Dolby Atmos (Bronze AMS) и сабвуфер (Bronze W10) округляют диапазон для использования AV.

Компания Monitor Audio заявляет, что линейка требует усовершенствования как производительности, так и качества сборки, чтобы сделать серию Bronze еще лучше – ожидаемое, но тем не менее смелое заявление, учитывая, насколько успешной была линейка. Более ранние поколения Bronze взяли много Hi-Fi? наград и пятизвездочные обзоры за прошедшие годы. Трижды, была отмечена наградами Bronze 2 2015 года, даже вошла в наш список 13 лучших продуктов Monitor Audio всех времен.

Смело (возможно, рискованно), учитывая этот успех, Monitor Audio решила не просто модернизировать существующие модели Bronze, а разработать новые колонки с нуля.

Monitor Audio Bronze

Даже размеры новые, с новыми корпусами, как правило, немного больше, чем у аналогов предыдущего поколения. Bronze 100, более крупная из двух подставок и, возможно, основная модель в линейке, фактически идентична по размерам с Silver 100, поэтому она немного больше, чем Bronze 2, которую заменяет. Онa также оснащенa более крупным драйвером - 8-дюймовым цельным куполом C-CAM, а не 6,5-дюймовым, как ранее. Компания Monitor Audio стремится подчеркнуть, что это не недорогой драйвер Silver, а изготовленный на заказ драйвер Bronze.

Bronze 50 начального уровня больше и более «правильного» стереодинамика, чем выходящий Bronze 1, который часто воспринимался как сателлитный динамик для систем объемного звучания.

Наличие товара

Высокочастотный динамик с золотым куполом C-CAM теперь оснащен волноводом с равномерной дисперсией для большей дисперсии звука. Он расположен за новой версией решетки с пестрыми сотами, впервые представленной в серии Silver. Monitor Audio стремится, чтобы их динамики были мгновенно узнаваемы, и кажется, что эта решетка динамика является ключом к этому.

Это, безусловно, придает новым динамикам Bronze очень элегантный внешний вид, особенно в сочетании с чистыми линиями, отсутствием рефлексного порта, обращенного вперед (теперь он перемещен в тыл), и новой отделкой, состоящей из белого, черного, орехового дерева  и очень привлекательного «городского серого».

Monitor Audio Bronze серия 6

Новый топпер Atmos - захватывающее дополнение. Удивительно, но это первый в своем роде громкоговоритель, созданный компанией Monitor Audio, и разработанный для того, чтобы по размерам соответствовать громкоговорителям с 6-дюймовым динамиком, как стойка Bronze 50 и напольная стойка Bronze 200. У него есть свой собственный 4,5-дюймовый драйвер.

Мы, на самом деле сейчас кратко слышали о новой Bronze 100 в рамках Bristol Hi-Fi Show 2020. В ближайшие несколько дней мы представим вам некоторые первые впечатления об этом. Предположительно, ассортимент появится в магазинах примерно в мае, и мы ожидаем, что примерно тогда же будет проведен полный обзор.

Шестое поколение знаменитой серии Bronze от Monitor Audio Новости Monitor Audio анонсировала следующее поколение своей знаменитой бронзовой серии Bronze Series. Ассортимент включает восемь моделей, включая динамик Dolby Atmos. шестое, поколение, знаменитой, серии, Bronze, Monitor Audio 2020-02-28 09:01:56
+ + + + + SPB-HiFi

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

26 ноября 2020
VAIL CAST - это компактный цифровой усил...
Focal обновляет серию среднечастотных колонок напольными Aria K2 936

Focal обновляет серию среднечастотных колонок напольными Aria K2 936

18 ноября 2020
Прошло семь лет с тех пор, как Focal вып...
Линейка Epson EpiqVision пополнилась новыми лазерными моделями

Линейка Epson EpiqVision пополнилась новыми лазерными моделями

18 ноября 2020
Epson анонсировала трио новых лазерных т...
Динамики Dali Opticon MK2 – это капитально пересмотренные оригиналы

Динамики Dali Opticon MK2 – это капитально пересмотренные оригиналы

18 ноября 2020
Спустя чуть более пяти лет после того, к...
Naim и Focal экономят на комплектных системах в преддверии

Naim и Focal экономят на комплектных системах в преддверии "Черной пятницы"

06 ноября 2020
С настоящего момента и до конца года Nai...