товар (0)

4К-проектор Sony VPL-VW500ES

Новый 4К-проектор производства Sony отличается от всех предыдущих версий аппарата высоким качеством разрешения. Незаметные с первого взгляда текстуры выглядят предельно реалистично

(в особенности это касается красных и зеленых оттенков цвета, с которыми справляются далеко не все модели видеопроекторов).

4К-проектор Sony VPL-VW500ES

Проводя тестирование Sony VPL-VW500ES, можно сказать определенно, что технология 4K/Ultra HD развивается все динамичней, и все большее количество устройств, выпускаемых на рынок AV-аппаратуры, готово воспроизводить видео в популярном теперь формате. В качестве содействия широкому распространению техники с 4K/Ultra HD компания Sony реализовала проект сервиса потокового видео 4К Video Unlimited. Другие производители также не хотят отставать в этом вопросе и собираются в скором времени запустить аналогичные службы.

Размер матрицы у Sony VPL-VW500ES– 4096 x 2160 пикселей, что подразумевает черные полосы при просмотре кинофильмов в стандартном широкоэкранном и «синемаскопном» режимах. В итоге, рабочая площадь экрана сужается.

Стоит сказать пару хвалебных слов про панель SXRD: матрица теперь имеет 18,8 мм в диагонали, за счет чего четкость изображения становится несравненно лучше. Фирменная панель SXRD– ноу-хау компании, представляет собой «продвинутый» вариант ЖК-монитора – жидкие кристаллы на кремниевой подложке. Несомненно, 4К берет верх над FullHD в том, что касается разрешающей способности экрана.
 Именно благодаря передовым технологиям, реализованным в проекторе Sony VPL-VW500ES, пользователи имеют возможность наслаждаться детализированной точностью «картинки», даже если на экране отображаются графически сложные панорамы и виды (природные ландшафты, динамичные явления природы, движущиеся объекты). Контуры объектов всегда остаются четкими, а изображение – насыщенное объемом. Выходит, что обычное 2D-видео может быть чрезвычайно многомерным, сопоставимым с полноценным 3D.

Проверьте новую модель в действии – и вы убедитесь, насколько достоверной оказывается передача цвета в формате 4К. Кинопроектор годится в полной мере и для просмотра видео в популярном FullHD. При заказе обратите внимание на то, что 3D-очки в комплект не входят и приобретаются отдельно за дополнительную плату.

передача цвета в формате 4К передача цвета в формате 4К
при FullHD 1920x1080 при UltraHD 4K 4096x2160

HEOS выпустил саундбар HomeCinema HS2 с Alexa

HEOS выпустил саундбар HomeCinema HS2 с Alexa

23 апреля 2018
HEOS выпустили новую звуковую панель, бе...
HD Vinyl обещает высококачественные пластинки

HD Vinyl обещает высококачественные пластинки

20 апреля 2018
Физические носители в наше время не поль...
Анонсированы новые 7.2 ресиверы Onkyo TX-NR585 и TX-NR686

Анонсированы новые 7.2 ресиверы Onkyo TX-NR585 и TX-NR686

18 апреля 2018
Компания Onkyo анонсировала два новых 7,...
В новом AV-ресивере Yamaha RX-V385 реализован HDMI 2.1

В новом AV-ресивере Yamaha RX-V385 реализован HDMI 2.1

12 апреля 2018
Хорошая новость для новичков в мире дома...
Представлен проектор JVC LX-UH1 4K / UHD HDR

Представлен проектор JVC LX-UH1 4K / UHD HDR

06 апреля 2018
JVC хорошо известены своими проекторами...
Oppo объявляет о прекращении выпуска новых продуктов

Oppo объявляет о прекращении выпуска новых продуктов

03 апреля 2018
Сегодня Oppo Digital объявили о постепен...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53