fbpx
товар (0)

Sound United заключает соглашение о приобретении Onkyo

Компания Sound United заключила соглашение о «условиях» для приобретения Onkyo Home Audio. Это важный шаг, который обязательно отразится на всей индустрии AV. Если сделка состоится, это приведет к тому, что бренды Onkyo, Integra, Pioneer и Pioneer Elite окажутся под одной эгидой с Denon, Polk Audio, Marantz, Definitive Technology, HEOS, Classé и Boston Acoustics.

Это предварительное соглашение создает условия для переговоров по закрытию сделки. Если это произойдет, нынешний генеральный директор Sound United Кевин Даффи будет генеральным директором всего концерна.

«Мы в восторге от возможности работать с такими знаменитыми брендами как Onkyo и Pioneer. Sound United является одним из ведущих специализированных поставщиков высококачественных аудио/видео продуктов, и мы считаем, что объединенные компании принесут непревзойденные инновации и новый уровень качества звука нашим потребителям и партнерам.

После завершения сделки мы будем неустанно сотрудничать с отделом потребительской аудиотехники Onkyo Corporation, чтобы обеспечить плавный переход в семью Sound United, чтобы все сотрудники, клиенты и партнеры могли получать удовольствие от новых совместных разработок».Кевин Даффи.

Sound United рассчитывает извлечь выгоду из этого соединения брендов, если оно пройдет. Компания заявляет, что дополнительные бренды позволят ей «лучше внедрять инновации в рамках категорий продуктов, наборов функций, технологических партнеров и целей для потребителей». Согласно пресс-релизу, приобретение будет включать все сторонние дистрибьюторские соглашения по всему миру.

Объединенный инженерный опыт компаний под эгидой Sound United является главной силой, с которой приходится считаться в AV-индустрии. В конце концов, пресс-релиз сопровождается смелым заявлением о том, что объединенные компании создадут «самый сильный в мире портфель премиальных аудио брендов».

Сделка ещё не подтверждена официально. Юридическая экспертиза, финансирование, одобрение регулирующих органов и «окончательное соглашение», всё это должно быть согласовано, прежде чем мы сможем сказать, что это окончательно. Если бы это было невозможно произвести, то и пресс-релиза бы не было. Что будет дальше, так это чьи-то догадки, но нет сомнений в том, что Sound United в настоящее время готова стать бесспорным королем AV-ресиверов. Если приобретение состоится, Denon, Marantz, Pioneer, Pioneer Elite, Onkyo и Integra все станут частью одной большой семьи.

Sound United заключает соглашение о приобретении Onkyo Новости Компания Sound United заключила соглашение о «условиях» для приобретения Onkyo Home Audio. Это важный шаг, который обязательно отразится на всей индустрии AV. Sound, United, заключает, соглашение, приобретении, Onkyo, Home, Audio 2019-05-24 09:05:11
+ + + + + SPB-HiFi

Музыкальный мультирум стример IMS-4 от Monitor Audio

Музыкальный мультирум стример IMS-4 от Monitor Audio

29 мая 2020
Monitor Audio известна своими стереодина...
Первый 88

Первый 88" 8K OLED-телевизор B&O Beovision Harmony

29 мая 2020
Bang & Olufsen только что подняла планку...
Yamaha представляет интегрированные усилители серии A-S

Yamaha представляет интегрированные усилители серии A-S

20 мая 2020
Еще осенью 2019 года, на страницах ...
Бюджетный саундбар Sony HT-G700 с поддержкой Dolby Atmos

Бюджетный саундбар Sony HT-G700 с поддержкой Dolby Atmos

20 мая 2020
Sony HT-G700 представляет собой 3.1-кана...
Саундбар Sonos Arc с Dolby Atmos, обновления Play:5 и Sub

Саундбар Sonos Arc с Dolby Atmos, обновления Play:5 и Sub

20 мая 2020
Производитель беспроводной мультирум аку...
Продукты Denon и Marantz теперь работают с Roon

Продукты Denon и Marantz теперь работают с Roon

27 марта 2020
Почти 60 продуктов Denon и Marantz получ...