fbpx
товар (0)

Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins

Sound United завершила сделку по приобретению Bowers & Wilkins. Приобретение включает в себя все мировые дистрибьюторские и лицензионные соглашения со сторонними организациями, по которым в настоящее время продаются аудиопродукты премиум-класса Bowers & Wilkins.

Новость о сделке впервые была представлена в июне этого года, когда Sound United объявила о «предварительном письме о намерении приобрести Bowers & Wilkins».

Джефф Эдвардс, который ранее был генеральным директором B&W и продолжит работу в качестве президента бренда Bowers & Wilkins в Sound United, прокомментировал: «Это приобретение представляет собой новую эру для Bowers & Wilkins и предлагает новую возможность сосредоточиться на том, что мы делаем лучше всего: на производстве лучших в отрасли динамиков. Мы с нетерпением ждем возможности объединить наши организации и стать частью сильнейшего в отрасли портфеля премиальных аудиобрендов».

Sound United - это портфельная компания американской частной инвестиционной фирмы, которая уже владеет Boston Acoustics, Classé, Definitive Technology, Denon, HEOS, Marantz и Polk Audio.

Кевин Даффи, генеральный директор Sound United, сказал: «Приобретение Bowers & Wilkins сочетает в себе ее ведущий в отрасли акустический дизайн, инженерный и производственный опыт в премиальной категории с масштабом Sound United, технической проницательностью и потребительским охватом, чтобы обеспечить процветание Bowers & Wilkins.

«Sound United имеет большие успехи по защите уникальной идентичности и ключевых компетенций каждого из своих брендов, и наш подход к Bowers & Wilkins не будет исключением».

Ранее в этом году B&W подтвердила реструктуризацию после ухода своего генерального директора и прекращения отношений с Eva Automation, стартапом из Кремниевой долины, который приобрел бренд еще в 2016 году.

Eva Automation была инициатором запуска B&W Formation, первой беспроводной мультирум системы компании, и впоследствии ходили слухи об успехе или неуспехе подобных B&W Formation Duo.

Приложение Bowers & Wilkins Home, в котором работает линейка Formation, было разработано Eva Automation и не обновлялось с февраля. Бренды Sound United используют платформу HEOS для питания своих мультирумных продуктов, впервые представленных в линейке мультирум Denon HEOS, поэтому будет интересно посмотреть, перейдет ли HEOS на продукцию B&W.

Скрестив пальцы, верим, что сделка с Sound United будет означать, что этот великий британский бренд сможет продолжать выпускать отличные Hi-Fi продукты.

Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins Новости Sound United завершила сделку по приобретению Bowers & Wilkins. Приобретение включает в себя все мировые дистрибьюторские и лицензионные соглашения со сторонними организациями, по которым в настоящее время продаются аудиопродукты премиум-класса Bowers & Wilkins. Sound, United, завершает, приобретение, Bowers, Wilkins 2020-10-15 07:21:43
+ + + + + SPB-HiFi

Полностью цифровой AV процессор и усилитель мощности McIntosh

Полностью цифровой AV процессор и усилитель мощности McIntosh

28 октября 2020
Компания McIntosh выпустила процессор дл...
Ошибки AV-ресиверов при работе с  PS5 и Xbox серии X

Ошибки AV-ресиверов при работе с PS5 и Xbox серии X

27 октября 2020
PS5 и Xbox Series X настолько продвинуты...
Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

26 октября 2020
Первые активные колонки от компании, мод...
Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

26 октября 2020
Два компактных динамика с питанием, дост...
Sonus Faber объявил о программе Trade Up

Sonus Faber объявил о программе Trade Up

16 октября 2020
Итальянский производитель объявил подроб...
Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

16 октября 2020
Впервые работая с Карлом-Хайнцем Финком,...