fbpx
товар (0)

Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins

Sound United завершила сделку по приобретению Bowers & Wilkins. Приобретение включает в себя все мировые дистрибьюторские и лицензионные соглашения со сторонними организациями, по которым в настоящее время продаются аудиопродукты премиум-класса Bowers & Wilkins.

Новость о сделке впервые была представлена в июне этого года, когда Sound United объявила о «предварительном письме о намерении приобрести Bowers & Wilkins».

Джефф Эдвардс, который ранее был генеральным директором B&W и продолжит работу в качестве президента бренда Bowers & Wilkins в Sound United, прокомментировал: «Это приобретение представляет собой новую эру для Bowers & Wilkins и предлагает новую возможность сосредоточиться на том, что мы делаем лучше всего: на производстве лучших в отрасли динамиков. Мы с нетерпением ждем возможности объединить наши организации и стать частью сильнейшего в отрасли портфеля премиальных аудиобрендов».

Sound United - это портфельная компания американской частной инвестиционной фирмы, которая уже владеет Boston Acoustics, Classé, Definitive Technology, Denon, HEOS, Marantz и Polk Audio.

Кевин Даффи, генеральный директор Sound United, сказал: «Приобретение Bowers & Wilkins сочетает в себе ее ведущий в отрасли акустический дизайн, инженерный и производственный опыт в премиальной категории с масштабом Sound United, технической проницательностью и потребительским охватом, чтобы обеспечить процветание Bowers & Wilkins.

«Sound United имеет большие успехи по защите уникальной идентичности и ключевых компетенций каждого из своих брендов, и наш подход к Bowers & Wilkins не будет исключением».

Ранее в этом году B&W подтвердила реструктуризацию после ухода своего генерального директора и прекращения отношений с Eva Automation, стартапом из Кремниевой долины, который приобрел бренд еще в 2016 году.

Eva Automation была инициатором запуска B&W Formation, первой беспроводной мультирум системы компании, и впоследствии ходили слухи об успехе или неуспехе подобных B&W Formation Duo.

Приложение Bowers & Wilkins Home, в котором работает линейка Formation, было разработано Eva Automation и не обновлялось с февраля. Бренды Sound United используют платформу HEOS для питания своих мультирумных продуктов, впервые представленных в линейке мультирум Denon HEOS, поэтому будет интересно посмотреть, перейдет ли HEOS на продукцию B&W.

Скрестив пальцы, верим, что сделка с Sound United будет означать, что этот великий британский бренд сможет продолжать выпускать отличные Hi-Fi продукты.

Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins Новости Sound United завершила сделку по приобретению Bowers & Wilkins. Приобретение включает в себя все мировые дистрибьюторские и лицензионные соглашения со сторонними организациями, по которым в настоящее время продаются аудиопродукты премиум-класса Bowers & Wilkins. Sound, United, завершает, приобретение, Bowers, Wilkins 2020-10-15 07:21:43
+ + + + + SPB-HiFi

Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

06 апреля 2021
Активный двухдрайверный SVS 3000 Micro и...
Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

06 апреля 2021
Panasonic выпустила PMX802, новую универ...
Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

05 апреля 2021
Qobuz превзошел Tidal и стал первым музы...
Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

05 апреля 2021
Wilson Audio переделала колонку Alexx, в...
Tidal Connect выходит на музыкальные стримеры Cambridge Audio

Tidal Connect выходит на музыкальные стримеры Cambridge Audio

26 марта 2021
Cambridge Audio объявила об обновлении п...
Соглашение между Epson и Philips о характеристиках проектора

Соглашение между Epson и Philips о характеристиках проектора

25 марта 2021
Epson хочет защитить вас, потребителей,...