fbpx
товар (0)

Stewart Filmscreen упрощает выбор экрана

Компания Stewart Filmscreen переработала свой веб-сайт и создала инструменты для поиска экрана, которые упрощают процесс выбора правильного проекционного экрана.

Сердцем сайта является раздел «Найти экран», в котором используются простая графика и интуитивно понятные параметры, которые помогут вам в процессе выбора, начиная с выбора типа экрана (выдвижной, фиксированный каркас, жесткий), способа монтажа (стена, над потолком, ниже потолок, пол, диафрагма) и тип проектора (передний или задний).

Затем вам будет предложено выбрать одно из четырех форматов изображения и размеров экрана с сотнями размеров диагонали от 80 до 707 дюймов с шагом 1 дюйм через раскрывающееся меню. Следующим шагом является определение степени контроля над освещением в вашей комнате и выбор одного из трех вариантов: полный контроль, частичный контроль или отсутствие контроля.

Оттуда вы можете указать, хотите ли вы иметь акустически прозрачный экран, экран с непрозрачным слоем, который устраняет легкое кровотечение, или экран, предназначенный для просмотра в 3D; в каждом случае вы можете перейти к детализации, нажав «узнать больше».

После того, как все выборы сделаны, вы нажимаете «показать мне параметры экрана и материала», и Стюарт рекомендует варианты, каждый с кнопками «узнать больше». У вас также есть возможность загрузки рекомендаций.

Процесс выбора применяется к предварительно сконфигурированным или изготовленным на заказ экранам из одного из 35 семейств продуктов Stewart. Когда вы выбираете экран, вы попадаете на страницу продукта с несколькими вкладками с полной информацией и фотогалереей, показывающей реальные установки; у вас также есть возможность распечатать брошюру с технической информацией, вариантами тканей и - впервые - рекомендованной розничной ценой.

Экран поиска также включает в себя новый инструмент конфигуратор (в настоящее время в бета-версии) с возможностью рисования CAD и цитаты, чтобы ускорить процесс проектирования для интеграторов.

Помимо упрощения процесса выбора экрана, Стюарт создал более интуитивно понятные имена для многих своих популярных экранов, чтобы упростить понимание различий между моделями.

«Не все экраны созданы одинаковыми, и нет двух одинаковых сред. Именно поэтому мы предлагаем так много вариантов, почему наш процесс основан на приложениях и почему каждый продукт на заказ.

Все эти инструменты теперь позволяют быстро увидеть и выбрать идеальное экранное решение для любого приложения, одновременно уделяя самое пристальное внимание однородности изображения, точности цвета и сохранению разрешения даже для самых продвинутых проекторов на рынке».Мэри Стюарт, владелец и генеральный директор Stewart Filmscreen.

Stewart Filmscreen упрощает выбор экрана Новости Компания Stewart Filmscreen переработала свой веб-сайт и создала инструменты для поиска экрана, которые упрощают процесс выбора правильного проекционного экрана. Stewart, Filmscreen, упрощает, выбор, экрана 2019-06-10 09:58:32
+ + + + + SPB-HiFi

Беспроводная колонка Audio Pro C10 MkII совершенствует технологию

Беспроводная колонка Audio Pro C10 MkII совершенствует технологию

19 апреля 2021
Audio Pro Addon C10 неизменно остается о...
JBL представляет полочные колонки 4309 Studio Monitor

JBL представляет полочные колонки 4309 Studio Monitor

19 апреля 2021
JBL 4309 является уменьшенной версией JB...
Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

06 апреля 2021
Активный двухдрайверный SVS 3000 Micro и...
Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

06 апреля 2021
Panasonic выпустила PMX802, новую универ...
Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

05 апреля 2021
Qobuz превзошел Tidal и стал первым музы...
Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

05 апреля 2021
Wilson Audio переделала колонку Alexx, в...