fbpx
товар (0)

Стильный и удобный дизайн саундбара YSP-2700

Этот высококачественный комбинированный звуковой саундбар / сабвуфер обеспечивает 7.1-канальный объемный звук. Работу с объемным звуком в формате 7.1, саундбар использует современную технологию управления лучом и все на ряду со стильным и удобным дизайном.

У YSP-2700 обладает технологическими талантами, и достоин занять центральное место в вашей комнате. С тремя входами HDMI и одним выходом HDMI (все с возможностью работы в 4K и HDR) его можно использовать в качестве источника коммутационного концентратора для проигрывателей Blu-ray, игровых приставок и приставок для работы. Bluetooth-соединение позволяет без проблем передавать музыку с интеллектуальных устройств, в то время как параметры Wi-Fi и Ethernet поддерживают воспроизведение приветственных файлов с сетевых устройств и NAS-накопителей. И, как часть многоканального диапазона MusicCast от Yamaha, YSP-2700 может отправлять аудио на другие динамики MusicCast в вашем доме и даже другие динамики Bluetooth, предоставляя вам быстрый доступ к потоковым сервисам, включая Spotify, Napster и Qobuz.

YSP-2700

Когда дело доходит до звука, YSP-2700 имеет как динамик с одним корпусом, так и беспроводной сабвуфер. Внутри саундбара встроены шестнадцать колонок, которые поворачиваются, чтобы создать отраженное, целевое звуковое поле для звукового погружения в стиле кинотеатра. Система калибровки акустической системы IntelliBeam от Yamaha автоматически оптимизирует производительность в вашей среде. Вы можете настраивать девайс как хотите, используя превосходное приложение MusicCast Controller.

Наличие товара

При использовании, этот саундбар создает широкую многоуровневую звуковую сцену с четким диалоговым представлением, четкимb высокими частотами. Это идеальный партнер для вашей коллекции Blu-ray, встроены декодеры Dolby TrueHD и DTS-HD.

Стильный и удобный дизайн саундбара YSP-2700 Новости 7.1-канальный объемный звук в стильном и удобном дизайне саундбара YSP-2700 Стильный, удобный, дизайн, саундбара, YSP-2700 2018-07-11 09:39:09
+ + + + + SPB-HiFi

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

26 ноября 2020
VAIL CAST - это компактный цифровой усил...
Focal обновляет серию среднечастотных колонок напольными Aria K2 936

Focal обновляет серию среднечастотных колонок напольными Aria K2 936

18 ноября 2020
Прошло семь лет с тех пор, как Focal вып...
Линейка Epson EpiqVision пополнилась новыми лазерными моделями

Линейка Epson EpiqVision пополнилась новыми лазерными моделями

18 ноября 2020
Epson анонсировала трио новых лазерных т...
Динамики Dali Opticon MK2 – это капитально пересмотренные оригиналы

Динамики Dali Opticon MK2 – это капитально пересмотренные оригиналы

18 ноября 2020
Спустя чуть более пяти лет после того, к...
Naim и Focal экономят на комплектных системах в преддверии

Naim и Focal экономят на комплектных системах в преддверии "Черной пятницы"

06 ноября 2020
С настоящего момента и до конца года Nai...