товар (0)

StormAudio становится независимой компанией

StormAudio становится независимой компанией

StormAudio теперь является независимой компанией, благодаря недавнему соглашению с Auro Technologies о продаже бренда. Ив Трелохан стал старшим вице-президентом Auro Technologies по домашнему развлечению и Luxury Audio Product Division (StormAudio).

Во многих отношениях StormAudio является проектом Ива Трелохана. За последние пять лет он руководил разработкой продукта для бренда. Теперь, благодаря основанной в Брюсселе Saffelberg Investments, новая компания под названием Immersive Audio Technologies Group будет владеть брендом StormAudio и управлять им. Ив Трелохан является управляющим директором, акционером и членом правления.

«Я очень рад этому приобретению по многим причинам. Мы продемонстрировали технологическое превосходство своей линейкой продуктов StormAudio. Это потребовало, как непрерывной тяжелой работы, так и затрат на разработку продукта. Сильная финансовая поддержка, предоставляемая Saffelberg Investments, принесет огромную пользу нашей торговой марке StormAudio, поскольку мы поставили перед собой цель - продвинуть бренд на первое место в категории предметов роскоши».

«Несмотря на то, что мы поддерживаем отличные отношения с Auro, мы также рады тесному сотрудничеству с техническими и маркетинговыми инициативами с Dolby и DTS. Для наших дилеров и дистрибьюторов - мы привержены полной поддержке продаж, технической поддержке и поддержке разработки продуктов, включая полное присутствие на выставках CES, ISE и CEDIA Expos и многих региональных торговых выставках по всему миру».Ив Трелохан, управляющий директор, акционер и член правления.

Сделка была завершена 1 декабря 2017 года. Поскольку компания уже была организована как независимая бизнес-единица под владением Auro, операции непрерывны, и все остается на месте: от персонала и веб-сайта, до телефонных номеров и до складских объектов.

У компании огромный потенциал в создании и разработке 3D аудиосистемы. Поскольку данная “архитектура” распространится только на специализированную технику и процессоры, предлагаемые компанией, мы рады видеть, в каком ключе компания стала развиваться. Основываясь на комментариях Ива, она наметили правильный путь, который не зависит от Auro.

Анонс ЖК-телевизора Hisense H9E Plus ULED

Анонс ЖК-телевизора Hisense H9E Plus ULED

19 июня 2018
Китайская мегакорпорация Hisense анонсир...
Анонсирован саундбар Sonos Beam с HDMI ARC

Анонсирован саундбар Sonos Beam с HDMI ARC

14 июня 2018
Не каждый день на рынке появляется новин...
Домашний кинотеатр месяца: Аладдин

Домашний кинотеатр месяца: Аладдин

07 июня 2018
Когда Джереми и его жена купили свой нын...
NAD анонсировал выпуск CD-плеера C538

NAD анонсировал выпуск CD-плеера C538

06 июня 2018
В последнее время много внимания уделяет...
Новые ресиверы Onkyo серии RZ с Sonos Connect

Новые ресиверы Onkyo серии RZ с Sonos Connect

04 июня 2018
Компания AV Electronics Onkyo недавно ан...
Анонс новых ресиверов Marantz NR1509 и NR1609

Анонс новых ресиверов Marantz NR1509 и NR1609

28 мая 2018
Когда пространства недостаточно и вы отк...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53