товар (0)

StormAudio становится независимой компанией

StormAudio становится независимой компанией

StormAudio теперь является независимой компанией, благодаря недавнему соглашению с Auro Technologies о продаже бренда. Ив Трелохан стал старшим вице-президентом Auro Technologies по домашнему развлечению и Luxury Audio Product Division (StormAudio).

Во многих отношениях StormAudio является проектом Ива Трелохана. За последние пять лет он руководил разработкой продукта для бренда. Теперь, благодаря основанной в Брюсселе Saffelberg Investments, новая компания под названием Immersive Audio Technologies Group будет владеть брендом StormAudio и управлять им. Ив Трелохан является управляющим директором, акционером и членом правления.

«Я очень рад этому приобретению по многим причинам. Мы продемонстрировали технологическое превосходство своей линейкой продуктов StormAudio. Это потребовало, как непрерывной тяжелой работы, так и затрат на разработку продукта. Сильная финансовая поддержка, предоставляемая Saffelberg Investments, принесет огромную пользу нашей торговой марке StormAudio, поскольку мы поставили перед собой цель - продвинуть бренд на первое место в категории предметов роскоши».

«Несмотря на то, что мы поддерживаем отличные отношения с Auro, мы также рады тесному сотрудничеству с техническими и маркетинговыми инициативами с Dolby и DTS. Для наших дилеров и дистрибьюторов - мы привержены полной поддержке продаж, технической поддержке и поддержке разработки продуктов, включая полное присутствие на выставках CES, ISE и CEDIA Expos и многих региональных торговых выставках по всему миру».Ив Трелохан, управляющий директор, акционер и член правления.

Сделка была завершена 1 декабря 2017 года. Поскольку компания уже была организована как независимая бизнес-единица под владением Auro, операции непрерывны, и все остается на месте: от персонала и веб-сайта, до телефонных номеров и до складских объектов.

У компании огромный потенциал в создании и разработке 3D аудиосистемы. Поскольку данная “архитектура” распространится только на специализированную технику и процессоры, предлагаемые компанией, мы рады видеть, в каком ключе компания стала развиваться. Основываясь на комментариях Ива, она наметили правильный путь, который не зависит от Auro.

StormAudio становится независимой компанией Новости StormAudio теперь является независимой компанией, благодаря недавнему соглашению с Auro Technologies о продаже бренда. StormAudio, становится, независимой, компанией 2017-12-17 08:05:28
+ + + + + SPB-HiFi