товар (0)

Новая серия акустических систем T+A Elektroakustik

Новая серия акустических систем K фирмы T+A Elektroakustik предоставляет удобный и доступный по цене путь создания полных систем вместе с электронными компонентами серий К и Е.

T+A ElektroakustikСерия создавалась с учетом совместной работы с усилителями Т+А, и специально для нее были разработаны новые динамики. В серии К выпускаются компактные и элегантные напольные AC KS300, полочные/тыловые KR450, громкоговоритель центрального канала КС550 (высота и глубина всего 12 см), 350-ваттный сабвуфер KW650, а также крошечные К mini с коаксиальным 80-миллиметровым динамиком, которые можно использовать как тыловые или как сателлиты для сабвуфера.

Напольные KS300 уже поступили в продажу в России. Они имеют узкую переднюю панель шириной 19 см. Необычно для данной ценовой категории реализовано частотное деление полос: два НЧ-динамика с диффузорами из укрепленной углеволокном бумаги работают в самом низу диапазона, а десять важнейших вокальных октав от 200 до 2000 Гц перекрывает уникальный СЧ-громко-говоритель с диффузором из патентованного материала Greycone и особым подвесом.

Наконец, ВЧ-полосу до 40 кГц воспроизводит кольцевой ВЧ-излучатель, также разработанный Т+А. Изящный корпус из экструдированного алюминия с черным покрытием и серебристой верхней панелью обладает уникальными демпфирующими свойствами, сочетающимися с высокой жесткостью конструкции.

Новая серия акустических систем T+A Elektroakustik Новости Серия акустических систем K фирмы T+A Elektroakustik T+A, Elektroakustik, KW650 2017-01-26 16:26:22
+ + + + + SPB-HiFi