товар (0)

Акустическая система T+A TCI-1 RE

Почти все характеристики  громкоговорителя T+A TCI-1 RE, начиная от корпуса из многослойной, ламинированной, формованной древесины с его экзотической формой, представляют собой новую разработку. 
Акустическая система T+A TCI-1 RE дерево
 
Несмотря на наличие длинной, изогнутой линии передачи и двух низкочастотных динамиков диаметром 26 см с конусами из карбонового волокна, громкоговоритель все же выглядит стройным и элегантным.
Лишенный плоских поверхностей корпус, благодаря своей форме имеет впечатляющую жесткость каркаса и практически полное отсутствие резонанса.
Эти характеристики позволяют воспроизводить еще более низкие частоты с удивительной чистотой и сухостью. 
 
Акустическая система T+A TCI-1 RE черная
Динамик для средних частот был также разработан недавно: его легкий жестко собранный алюминиевый конус сочетается с огромной катушкой, что придает всему спектру средних частот несравненно чистое и динамическое качество.
Однако истинным ключом к этой впечатляющей акустической системе является высокочастотный излучатель. В этой роли выступает электростатическое устройство, работающее на собственном ламповом выходном каскаде.
Мембрана электростата практически невесома, а все ее площадь приводится в действие однородным силовым полем. 

Модель TCI 1 RE снабжена регуляторами уровня для высоких, средних и низких частот, полностью отдельными кросоверами FSR для низких и средних частот с отдельными клеммами.

Весит акустика 78 кг.
Акустическая система T+A TCI-1 RE Новости Новая разработка акустической системы T+A TCI-1 RE Акустическая, система, T+A, TCI-1 RE, разработка 2017-06-26 17:21:30
+ + + + + SPB-HiFi