товар (0)

Акустические системы T+A TS-300 в демо зале

В определенной степени модель TS 300 можно считать уменьшенной копией большой акустической системы TS 200. Размер корпуса этой АС, а также двух ее низкочастотных динамиков, меньше.

 

Однако технология и общий конструктивный принцип те же, а звуковая панорама, создаваемая акустической системой TS 300, производит соразмерное впечатление.

Единственное, в чем она уступает старшей модели семейства, это немного меньшее максимальное звуковое давление и в возможности воспроизведения ультранизких частот. 

Корпус громкоговорителя, как и у большей модели, сделан из формованной, ламинированной древесины, благодаря чему он характеризуется большой жесткостью и отсутствием резонанса.

Акустическая система оборудована таким же оригинальным среднечастотным излучателем с разрезным конусом GREYCONE®, а низкочастотные динамики также имеют конусы GREYCONE® в купе с чрезвычайно сложной системой магнита. В качестве высокочастотного излучателя, как и во всех моделях семейства TL, служит наш круглый твиттер.

Сложный, двухсторонний, трехполосный кросовер (FSR) производится из компонентов наивысшего качества. Тщательно рассчитанный и оптимизированный для достижения оптимального хода конуса и характеристик излучения, он также способен без усилий справляться с чрезвычайно высокими уровнями сигнала. Кросовер идеально контролирует все три частотных диапазона и играет важнейшую роль в создании превосходного звукового образа и характеристик излучения всей системы. 

 
Акустические системы T+A TS-300 в демо зале Новости Технология и общий конструктивный принцип акустики T+A TS-300 Акустические, системы, T+A, TS-300 2017-06-26 13:59:08
+ + + + + SPB-HiFi