товар (0)

Technics показала новые компоненты Hi-Fi

На IFA 2015 японская компания Technics продемонстрировала концепт винилового проигрывателя, которую планируется запустить в производство в 2016 году. Информации о будущей модели пока мало.

Technics SL

Известно, что это будет проигрыватель без цифровой части, полностью аналоговый, с прямым приводом, мотор будет иметь претензионную конструкцию и электронную схему, отслеживающую точность и стабильность вращения ротора.

Нет даже предварительного названия модели, кроме того, что она продолжит традиции предыдущей серии Technics SL.

Technics ST-G30

В отличие от концептуального винила, новая серия Hi-Fi-компонентов Technics полностью готова к производству, и будет выпущена рынок в ближайшее время.  Две новые модели SU-G30(полный стереоусилитель с сетевыми функциями) и ST-G30(дисковый плеер с CD-риппингом).

Плеер не читает сами CD-диски, а сразу переписывает их на встроенный SSD-накопитель емкостью 512 гигабайт, конвертируя звуковой поток в формат FLAC. Плеер лишен аналоговых выходов – вместо них есть выход через USB-разъем, для подключения к внешнему ЦАПу или усилителю SU-G30.

CD-проигрыватель Technics

Самая совершенная модель из новой линейки – универсальный плеер Ottawa SC-S500, объединяющий в одном корпусе CD-проигрыватель, сетевой стример и модуль беспроводной сети.

Модель может комплектоваться специальными акустическими системами, разработанными Technics специально для нее. Никакие другие акустические системы к ней подключить нельзя – если дома у слушателя есть стереосистема, Ottawa SC-S500 коммутируется как источник сигнала к имеющемуся усилителю.

Продажи плеера начнутся в Японии этой осенью.

Technics показала новые компоненты Hi-Fi Новости На IFA 2015 японская компания Technics продемонстрировала концепт винилового проигрывателя Technics, ST-G30, SU-G30, Ottawa SC-S500 2017-02-09 11:21:16
+ + + + + SPB-HiFi