товар (0)

Точка доступа Luxul XAP-1410 доступна для заказа

Для современного дома или квартиры большой площади требуется совсем другая беспроводная сеть, чем было еще несколько лет назад.

Luxul XAP-1410Обилие беспроводных гаджетов (ноутбуки, смартфоны, планшеты, пульты), плюс наличие стационарных устройств, подключенных к локальной кабельной сети, способно резко затормозить скорость сети, построенной на обычном оборудовании, с простым роутером и сетевым коммутатором. Многие проекты, которые инсталляторы выполняют на своих объектах, включают в себя локальную проводную и беспроводную сеть высокого класса, которая строится на оборудовании, специально разработанном для решения самых трудных задач.

luxul xap-1410

Новая точка доступа XAP-1410 американской фирмы Luxul предназначена для развертывания высокоскоростной беспроводной сети, в качестве как самостоятельного устройства, так и в составе комплексных систем со множеством точек (необходим внешний контроллер Luxul XWC-1000). Поддерживаются самый современный беспроводной протокол связи 802.11ac, работа 2х2 в частотных диапазонах 2.4 ГГц и 5 ГГц, технология формирования луча Beamforming, VLAN и гостевые сети.

Наличие товара

Точка поддерживает скорость передачи до 1200 мегабит в секунду и широкую зону покрытия, предназначена для работы как резидентном сегменте, так и для оснащения коммерческих объектов. XAP-1410 специально предназначена для передачи тяжелых медиаданных (онлайн-стриминг видео и аудиофайлов).

Красивый и строгий дизайн позволяет установить XAP-1410 в современных интерьерах, не акцентируя на ней визуальное внимание. Для работы точке доступа XAP-1410 не требуется внешний блок питания, а только кабель локальной сети, благодаря встроенному порту PoE+.

Точка доступа Luxul XAP-1410 доступна для заказа Новости Новая точка доступа XAP-1410 американской фирмы Luxul Точка доступа, Luxul, XAP-1410, обзор 2018-07-11 10:09:02
+ + + + + SPB-HiFi