fbpx
товар (0)

Точка доступа Luxul XAP-1410 доступна для заказа

Для современного дома или квартиры большой площади требуется совсем другая беспроводная сеть, чем было еще несколько лет назад.

Luxul XAP-1410Обилие беспроводных гаджетов (ноутбуки, смартфоны, планшеты, пульты), плюс наличие стационарных устройств, подключенных к локальной кабельной сети, способно резко затормозить скорость сети, построенной на обычном оборудовании, с простым роутером и сетевым коммутатором. Многие проекты, которые инсталляторы выполняют на своих объектах, включают в себя локальную проводную и беспроводную сеть высокого класса, которая строится на оборудовании, специально разработанном для решения самых трудных задач.

luxul xap-1410

Новая точка доступа XAP-1410 американской фирмы Luxul предназначена для развертывания высокоскоростной беспроводной сети, в качестве как самостоятельного устройства, так и в составе комплексных систем со множеством точек (необходим внешний контроллер Luxul XWC-1000). Поддерживаются самый современный беспроводной протокол связи 802.11ac, работа 2х2 в частотных диапазонах 2.4 ГГц и 5 ГГц, технология формирования луча Beamforming, VLAN и гостевые сети.

Наличие товара

Точка поддерживает скорость передачи до 1200 мегабит в секунду и широкую зону покрытия, предназначена для работы как резидентном сегменте, так и для оснащения коммерческих объектов. XAP-1410 специально предназначена для передачи тяжелых медиаданных (онлайн-стриминг видео и аудиофайлов).

Красивый и строгий дизайн позволяет установить XAP-1410 в современных интерьерах, не акцентируя на ней визуальное внимание. Для работы точке доступа XAP-1410 не требуется внешний блок питания, а только кабель локальной сети, благодаря встроенному порту PoE+.

Точка доступа Luxul XAP-1410 доступна для заказа Новости Новая точка доступа XAP-1410 американской фирмы Luxul Точка доступа, Luxul, XAP-1410, обзор 2018-07-11 10:09:02
+ + + + + SPB-HiFi

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

26 ноября 2020
VAIL CAST - это компактный цифровой усил...
Focal обновляет серию среднечастотных колонок напольными Aria K2 936

Focal обновляет серию среднечастотных колонок напольными Aria K2 936

18 ноября 2020
Прошло семь лет с тех пор, как Focal вып...
Линейка Epson EpiqVision пополнилась новыми лазерными моделями

Линейка Epson EpiqVision пополнилась новыми лазерными моделями

18 ноября 2020
Epson анонсировала трио новых лазерных т...
Динамики Dali Opticon MK2 – это капитально пересмотренные оригиналы

Динамики Dali Opticon MK2 – это капитально пересмотренные оригиналы

18 ноября 2020
Спустя чуть более пяти лет после того, к...
Naim и Focal экономят на комплектных системах в преддверии

Naim и Focal экономят на комплектных системах в преддверии "Черной пятницы"

06 ноября 2020
С настоящего момента и до конца года Nai...