товар (0)

Trinnov-решение для роскошных кинотеатров

Тем, кто ставит себе аудиосистемы, что называется «для галочки», в принципе, дальше можно не читать. У вас и так все хорошо. Для остальных есть Trinnov.

Когда производителя или продавца спрашивают — какие колонки выбрать, поверьте, даже при всем желании и откровенности он не сможет ответить честно.

Потому что, как бы ни парадоксально это звучало, но колонки сами по себе не играют. И даже вместе с усилителем у них это получается прямо скажем не идеально.

Trinnov Altitude

Окончательное качество звучания складывается из множества факторов: качества самой записи, состава тракта, акустических свойств помещения, положения в нем слушателя и т. д. Да, аудиоиндустрия накопила огромный опыт в производстве различных компонентов и при желании можно сделать практически безупречный тракт, но - если разрабатывать его с нуля, применительно к конкретной комнате и заранее известному месту нахождения в нем владельца, желательно примотанного скотчем к стулу... И стоить это удовольствие будет соизмеримо скажем с яхтой или самолетом.

В реальном же мире, имея понятные компоненты, контент и комнату, можно сделать так, что их негативное влияние будет нивелировано и вам останется только полностью погрузиться в любимый альбом или фильм. Это стало возможным благодаря трем бравым парням, Арно Лаборье, Реми Бруно и Себастьену Монтойя, которые в начале XXI века всерьез озаботились вопросами трехмерного звуковоспроизведения.

Trinnov Ovation

Получив грант от французского министерства высшего образования и научных исследований, они погрузились в разработки, результатом которых стали 5 международных патентов и готовые аппаратно-программные решения для стереосистем, домашних кинотеатров и профессиональной отрасли.

Trinnov Amethyst

Возьмем к примеру стерео. Устройство под названием Amethyst представляет собой полноценный балансный предварительный усилитель, фонокорректор, потоковой проигрыватель, ЦАП/АЦП, корректор акустики помещения, разделительный фильтр и т. д. В кино все еще замысловатей. Индекс модели Altitude32 соответствует числу ее каналов!

Функциональное оснащение в целом соответствует «Аметисту», ну за исключением того факта, что кроссоверы тут уже 4-полосные, а также имеется поддержка HDMI 2.0 4K и Dolby Atmos/DTS:X/Auro 3D. Аппараты Trinnov — это пожалуй третий по значимости (после колонок и усилителей) must have для любого качественного тракта.

Trinnov-решение для роскошных кинотеатров Новости Последние 3D - форматы аудио от Trinnov Trinnov, формат, аудио 2017-09-17 08:42:45
+ + + + + SPB-HiFi