товар (0)

ЦАП и усилитель мощности от Optoma NuForce

Концерн Optoma NuForce выпустил новые модели в своей линейке аудиоаппаратуры – двухканальный усилитель мощности STA-200 и цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) WDC-200.

Усилитель изготовлен по схеме двойное моно, но с одним трансформатором питания, имеет полностью алюминиевый корпус, развиваемая выходная мощность составляет до 85 Ватт на канал на восьмиомной нагрузке.

Optoma NuForceКомпания заявляет, что в разработке усилителя принимали участие инженеры легендарной швейцарской фирмы Goldmund, известной своими аудиоизделиями ультимативного качества и стоимости.

ЦАП уникален тем, что оснащен модулем беспроводного приема Wi-Fi с поддержкой сетевого протокола DLNA и протокола AirPlay, что позволяетему читать файлы с сетевых и музыкальных источников. Встроенный регулятор громкости дает возможность использовать ЦАП в качестве предусилителя.

ЦАП и усилитель мощности от Optoma NuForce Новости Двухканальный усилитель мощности STA-200 и цифро-аналоговый преобразователь WDC-200 от Optoma NuForce Optoma NuForce, STA-200, WDC-200, ЦАП, усилитель, мощности 2017-06-26 11:34:15
+ + + + + SPB-HiFi