товар (0)

ТВ-стойка Bell’O Manhattan

Функциональный дизайн все более популярен и востребован: очень удобно, когда вещь в доме не только радует глаз, но и приносит пользу. А если двойную, то просто замечательно.

 

Bell’O Manhattan телевизионная стойка

В скором времени ожидается начало продаж телевизионных стоек производства компании Bell’O. Они кроме своего основного предназначения имеют еще функцию электрокамина. Предусмотрена возможность регулировки рабочей мощности, 5 вариантов цвета «пламени», дистанционное управление. Новомодное устройство размером 28 дюймов способно прогревать до 90 мокружающего пространства.

Необычная новинка получила название Manhattan и сможет претендовать на звание самого стильного предмета интерьера в вашем доме или квартире. В сочетании с напольными акустическими системами или плазменной панелью образуется своеобразный тандем.

Так или иначе, а эстетическое удовлетворение гарантировано. Игра пламени, пусть и ненастоящего, дополнит атмосферу уюта и комфорта. Идеально подходит для тех, кто давно лелеет мечту жить в доме с камином.

ТВ стойка Bell’O Manhattan

Слегка вогнутая передняя панель – первое, что можно заметить при взгляде на конструкцию стойки. Две боковые секции блестят дверцами из закаленного стекла, получившего обрамление из черных алюминиевых створок. Отсеки предназначены для установки в них телевизионного экрана диагональю не более 80 дюймов и 4 AV-компонентов.

Стоит отметить наличие вентиляционных отверстий и фирменной CMS, с помощью которой можно спрятать кабели. В обязательном порядке прилагается инструкция: в ней подробно расписано, как произвести сборку и где установить стойку.

ТВ-стойка Bell’O Manhattan Новости Новые ТВ-стойки BELL’O MANHATTAN со встроенным электрокамином. Bell’O Manhattan, стойка тв, телевизионная стойка, камином, встроенным 2017-06-26 12:07:11
+ + + + + SPB-HiFi