товар (0)

Универсальные аудиосистемы Uniti

Говоря чуточку возвышенно, Naim Audio — это пожалуй самое британское, что могло произойти со звуком.

Компания была основана в Солсбери, графство Уилтшир, в год выпуска эпохальной «Темной стороны Луны», будущим кавалером Ордена Британской Империи Джулианом Чарльзом Прендергастом Верекером, который в свою очередь родился в Оксфорде в год окончания WWII.

Универсальные аудиосистемы Uniti от Naim Audio

Начиналось все с производства усилителей, но впоследствии появились акустические системы, проигрыватели грампластинок и компакт-дисков, тюнеры... далее — везде. В 2008 году Naim договорилась с Bentley о сотрудничестве в области car audio, а год спустя дебютировала пожалуй самая популярная сейчас серия универсальных аудиосистем Uniti. Буквально на днях состоялось радикальное ее обновление. Уникальность новой линейки заключается не только в качестве звучания и удобстве управления (не говоря уже про дизайн), но и в удивительной всеядности и гибкости.

При наличии дома уже готовой аудиосистемы с цифровой коммутацией можно добавить к ней мультиформатный музыкальный сервер Uniti Core, Uniti Atom представляет собой столь же компактное устройство, но уже с усилителем и дисплеем, Uniti Nova — полноразмерный компонент с увеличенной мощностью и наконец Uniti Star — флагман, с возможностью воспроизведения и копирования компакт-дисков (это помимо общих для всех устройств сетевых функций).

Универсальные аудиосистемы Uniti Новости Универсальные аудиосистемы Uniti от британской компании Naim Audio Универсальные, аудиосистемы, Uniti, Naim Audio 2017-02-10 10:42:56
+ + + + + SPB-HiFi