товар (0)

Новый полный усилитель Audia Flight Three S

Компания Audia Flight, известный итальянский производитель Hi-Fi / HighEnd - аппаратуры, представила новый однокорпусный усилитель в серии ThreeThree S.

Стандартная комплектация подразумевает наличие в усилителе только линейных входов, опционно могут быть заказаны плата цифровой обработки сигнала с ЦАП и USB-входом, и плата встроенного фонокорректора для звукоснимателей MM/MC. Мощность усилителя составляет 100 Ватт на канал на 8-омной нагрузке, на нагрузке 4 Ом  - 160 Ватт.

Audia Flight Three S

 

Усилитель собран по схеме двойное моно, что гарантирует высокое качество звучания. Линейных входов пять – четыре на разъемах RCA и один симметричный, на разъеме XLR.

Особенностью Three S, которую наверняка оценят энтузиасты многоканальных систем, является наличие проходного входа, что позволяет использовать его в системах Домашнего кинотеатра.

В этом режиме, предварительный усилитель выключается, и сигнал с предварительного выхода процессора/ресивера  для кинотеатра, поступает непосредственно на усилитель мощности AudiaFlight Three S. Таким образом, фронтальные каналы в системе работают от высококачественного стереоусилителя, а не от многоканального усилителя мощности. 

Новый полный усилитель Audia Flight Three S Новости Однокорпусный усилитель в серии Three от компании Audia Flight Three S, Audia Flight, усилитель Audia Flight 2017-02-08 15:22:14
+ + + + + SPB-HiFi