fbpx
товар (0)

Yamaha анонсировала поддержку Alexa в саундбарах

Yamaha представила две тонкие звуковые панели с поддержкой Alexa, которые должны появиться в июле. В дополнение к поддержке голосового управления Alexa для упрощения работы и интеграции в домашнюю развлекательную систему.

YAS-109 и YAS-209 могут подключаться к Bluetooth и Wi-Fi для воспроизведения музыки через Spotify Connect, Amazon Music и другие поддерживаемые Alexa музыкальные сервисы, а также декодирование Dolby Digital, DTS Digital Surround и DTS Virtual: X для объемного звука в кино. DTS Virtual: X создает виртуальное трехмерное звуковое поле без дополнительных динамиков.

Yamaha YAS-109 and YAS-209

Бесплатное приложение для потоковой передачи музыки со смартфона и управления громкостью или смены входов включено в обе модели вместе с бесплатным доступом к Amazon Music Unlimited в течение 90 дней.

YAS-109 имеет встроенную басовую секцию с двумя 3-дюймовыми низкочастотными динамиками, тогда как YAS-209 включает в себя автономный беспроводной басовый модуль с встроенным 100-ваттным усилителем и 6,5-дюймовым низкочастотным динамиком. Средние / высокие частоты обрабатываются двумя 1-дюймовыми твитерами и 1,75-дюймовыми драйверами - два в YAS-109 и четыре в YAS-209.

Обе модели включают технологию Clear Voice компании Yamaha, которая «улучшает слышимость и четкость диалогов в фильмах и телепередачах, сохраняя при этом общее качество звука», и имеют оптический цифровой вход плюс вход / выход HDMI, который поддерживает ARC (канал возврата звука) и 4K / HDR (расширенный динамический диапазон).

Наличие товара

Элемент управления Alexa активируется с помощью кнопки на прилагаемом пульте дистанционного управления, которая при нажатии автоматически уменьшает громкость всего воспроизводимого, чтобы гарантировать, что голосовые команды «услышаны».

«Интеграция Alexa расширяет потенциал для домашних развлечений и умных домашних удобств, к которым можно обращаться напрямую через звуковую панель - от проверки погоды и времени суток до управления совместимыми интеллектуальными устройствами, включая освещение и сцены в вашем доме, с помощью простых голосовых команд»Алекс Садегян, директор по потребительскому аудио Yamaha.

Обе модели могут быть установлены на стене без отдельного кронштейна.

Yamaha анонсировала поддержку Alexa в саундбарах Новости Yamaha представила две тонкие звуковые панели с поддержкой Alexa, которые должны появиться в июле. В дополнение к поддержке голосового управления Alexa для упрощения работы и интеграции в домашнюю развлекательную систему. Yamaha, анонсировала, поддержку, Alexa, саундбар 2019-06-21 16:02:00
+ + + + + SPB-HiFi

Copland выпускает интегрированный усилитель CSA 150

Copland выпускает интегрированный усилитель CSA 150

26 февраля 2021
Датский производитель Copland выпустил и...
Первый в мире 165-дюймовый складной MicroLED телевизор

Первый в мире 165-дюймовый складной MicroLED телевизор

26 февраля 2021
Нацеленный на роскошные дома, C-Seed M1...
JBL представляет 15-дюймовый сабвуфер весом 150 кг

JBL представляет 15-дюймовый сабвуфер весом 150 кг

25 февраля 2021
JBL Synthesis, специализированное подраз...
ELAC представляет три новые модели динамиков Solano

ELAC представляет три новые модели динамиков Solano

25 февраля 2021
Общие особенности всей линейки включают...
Беспроводная Bluetooth-колонка Mitchell Acoustics uStream One

Беспроводная Bluetooth-колонка Mitchell Acoustics uStream One

25 февраля 2021
Mitchell Acoustics только что объявила о...
Акустическая система ProMedia 2.1 BT от Klipsch

Акустическая система ProMedia 2.1 BT от Klipsch

16 февраля 2021
Каждый сателлит ProMedia 2.1 BT вмещает...