fbpx
товар (0)

Yamaha анонсировала поддержку Alexa в саундбарах

Yamaha представила две тонкие звуковые панели с поддержкой Alexa, которые должны появиться в июле. В дополнение к поддержке голосового управления Alexa для упрощения работы и интеграции в домашнюю развлекательную систему.

YAS-109 и YAS-209 могут подключаться к Bluetooth и Wi-Fi для воспроизведения музыки через Spotify Connect, Amazon Music и другие поддерживаемые Alexa музыкальные сервисы, а также декодирование Dolby Digital, DTS Digital Surround и DTS Virtual: X для объемного звука в кино. DTS Virtual: X создает виртуальное трехмерное звуковое поле без дополнительных динамиков.

Yamaha YAS-109 and YAS-209

Бесплатное приложение для потоковой передачи музыки со смартфона и управления громкостью или смены входов включено в обе модели вместе с бесплатным доступом к Amazon Music Unlimited в течение 90 дней.

YAS-109 имеет встроенную басовую секцию с двумя 3-дюймовыми низкочастотными динамиками, тогда как YAS-209 включает в себя автономный беспроводной басовый модуль с встроенным 100-ваттным усилителем и 6,5-дюймовым низкочастотным динамиком. Средние / высокие частоты обрабатываются двумя 1-дюймовыми твитерами и 1,75-дюймовыми драйверами - два в YAS-109 и четыре в YAS-209.

Обе модели включают технологию Clear Voice компании Yamaha, которая «улучшает слышимость и четкость диалогов в фильмах и телепередачах, сохраняя при этом общее качество звука», и имеют оптический цифровой вход плюс вход / выход HDMI, который поддерживает ARC (канал возврата звука) и 4K / HDR (расширенный динамический диапазон).

Наличие товара

Элемент управления Alexa активируется с помощью кнопки на прилагаемом пульте дистанционного управления, которая при нажатии автоматически уменьшает громкость всего воспроизводимого, чтобы гарантировать, что голосовые команды «услышаны».

«Интеграция Alexa расширяет потенциал для домашних развлечений и умных домашних удобств, к которым можно обращаться напрямую через звуковую панель - от проверки погоды и времени суток до управления совместимыми интеллектуальными устройствами, включая освещение и сцены в вашем доме, с помощью простых голосовых команд»Алекс Садегян, директор по потребительскому аудио Yamaha.

Обе модели могут быть установлены на стене без отдельного кронштейна.

Yamaha анонсировала поддержку Alexa в саундбарах Новости Yamaha представила две тонкие звуковые панели с поддержкой Alexa, которые должны появиться в июле. В дополнение к поддержке голосового управления Alexa для упрощения работы и интеграции в домашнюю развлекательную систему. Yamaha, анонсировала, поддержку, Alexa, саундбар 2019-06-21 16:02:00
+ + + + + SPB-HiFi

Ошибки AV-ресиверов при работе с  PS5 и Xbox серии X

Ошибки AV-ресиверов при работе с PS5 и Xbox серии X

27 октября 2020
PS5 и Xbox Series X настолько продвинуты...
Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

26 октября 2020
Первые активные колонки от компании, мод...
Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

26 октября 2020
Два компактных динамика с питанием, дост...
Sonus Faber объявил о программе Trade Up

Sonus Faber объявил о программе Trade Up

16 октября 2020
Итальянский производитель объявил подроб...
Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

16 октября 2020
Впервые работая с Карлом-Хайнцем Финком,...
Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins

Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins

15 октября 2020
Sound United завершила сделку по приобре...