товар (0)

Yamaha объявила о выходе предусилителя CX-A5200 и усилителя MX-A5200

Yamaha сегодня объявила, что в сентябре выпустит свой предусилитель Aventage серии CX-A5200 AV третьего поколения, а в декабре последует за дополнением к усилителю MX-A5200.

В качестве 11-канального CX-A5200 используется искусственный интеллект (ИИ) для «автоматической оптимизации объемного звука для каждой сцены в фильме или любом фрагменте контента», а 11- канал MX-A5200 обеспечивает 150 Вт на канал в 8 Ом (0,06% THD, с двумя каналами) с мостовым режимом, который увеличивает выход фронтального левого и правого каналов до 200 Вт на канал.

Aventage CX-A5200

Чтобы оптимизировать производительность домашнего кинотеатра, обработка звука Yamaha Surround: ИИ анализирует звуковые характеристики в реальном времени и делает корректировки, основанные на сравнении с базой данных сцен с качеством исходного качества. Говорят, что обработка, которая фокусируется на элементах саундтрека, таких как динамический диапазон, диалог, звуковые эффекты, фоновая музыка и баланс каналов, улучшает разборчивость диалога, обеспечивает «насыщенный звук для сцен с эффектными звуковыми эффектами» и доставляет " лучший возможный опыт "в сценах с большими музыкальными рекордами.

CX-A5200 поддерживает голосовое управление через устройства Amazon Alexa и оснащен самыми современными функциями, включая семь входов 4K / Ultra HD HDMI с защитой от копирования HDCP 2.2, тремя выходами HDMI, поддержкой широкого спектра BT.2020 (WCG) в трех форматах с высоким динамическим диапазоном (HDR) - HDR10, Dolby Vision и Hybrid Log-Gamma - и Dolby Atmos и декодирование объемного звука DTS: X с обработкой до 7.2.4 каналов. Yamaha также обновила свои алгоритмы Cinema DSP HD для дальнейшего повышения вертикального размера звукового поля.

Yamaha Aventage CX-A5200 разъемы

Другие основные моменты и функции повышения производительности включают в себя параметрический акустический оптимизатор Yamaha (YPAO), который использует точные вычисления 64-битного эквалайзера для анализа и компенсации акустических несовершенств комнаты, обработки отраженного звука (RSC) для улучшения четкости звука путем управления ранним звуком отражения, два 32-битных цифровых аналоговых преобразователя ESS SABER PRO Premier (ЦАП), сбалансированные входы и выходы XLR и совместимость с системами домашнего управления от Control4, ELAN Home Systems, RTI и других.

Наличие товара

Предусилитель поддерживает потоковое вещание Bluetooth, совместим с Apple AirPlay и музыкальной платформой MusicCast от Yamaha MusicCast, а также обеспечивает доступ к интернет-радио и ряду потоковых услуг, включая Pandora, Spotify, SiriusXM, Deezer, Tidal и Napster - все это может можно управлять с помощью приложения Yamaha MusicCast.

Сопутствующий усилитель MX-A5200 оснащен большим тороидальным трансформатором высокой мощности и двумя специально разработанными емкостными конденсаторами большой емкости, обеспечивающим подачу питания с большим запасом прочности. Левая и правая стороны усилителя физически и электрически изолированы для улучшения разделения каналов и повышения отношения сигнал / шум, в то время как конструкция с жесткой рамой с двойным дном предназначена для устранения передачи звукопоглощающих вибраций.

С 11 каналами усилитель может управлять системой домашнего кинотеатра при включении динамиков в других комнатах.

Yamaha объявила о выходе предусилителя CX-A5200 и усилителя MX-A5200 Новости Yamaha объявилао выходе предусилителя Aventage серии CX-A5200 AV третьего поколения и усилителя MX-A5200. Анонс, предусилителя, Aventage, серии, CX-A5200, усилителя, MX-A5200 2018-08-29 09:01:36
+ + + + + SPB-HiFi