fbpx
товар (0)

Yamaha расширяет линейку домашних кинотеатров

Некогда популярный домашний кинотеатр в коробке (HTiB) казалось исчез, но это так. В апреле Pioneer возродил эту категорию в своей линейке, и теперь Yamaha расширяет свои предложения HTiB двумя новыми 5.1-канальными пакетами, которые дают вам все, что нужно, кроме проигрывателя Blu-ray.

Yamaha YHT-5950U

Поставляемые в начале июля комплекты YHT-4950U и YHT-5950U закреплены на 5.1-канальном AV-ресивере, который поддерживает 4K видео высокого динамического диапазона (HDR10 и Dolby Vision) и включают в себя фронтальную пару, центральный канал и две задние колонки объемного звучания, а также отдельный сабвуфер и провода для подключения всех шести колонок к ресиверу.

Ресивер оснащен обработкой звукового поля Yamaha Cinema DSP 3D, а также декодированием Dolby TrueHD и DTS-HD и обеспечивает четыре входа HDMI и один выход с поддержкой Enhanced Audio Return Channel (eARC) для упрощенного подключения.

Обе системы поддерживают потоковую передачу по Bluetooth, но в YHT-5950U увеличена скорость благодаря беспроводному потоковому мультируму на основе Wi-Fi через Apple AirPlay 2 или управляемому приложением на платформе MusicCast от Yamaha, которая обеспечивает свободный доступ к Spotify, Apple Music (через AirPlay 2), Pandora, Tidal, интернет-радио SiriusXM, потоковые сервисы Deezer, Napster и Qobuz.

Наличие товара

5950U также поддерживает голосовое управление с помощью популярных сегодня виртуальных помощников - Apple Siri, Google Assistant и Amazon Alexa - и имеет функцию MusicCast Surround, которая дает владельцам систем возможность использовать беспроводные динамики MusicCast 20 вместо проводных задних динамиков объемного звучания.

YHT-4950U включает в себя режим Virtual Cinema Front от Yamaha для установок, которые не могут вместить задние громкоговорители объемного звучания. Обработка создает виртуальный пятиканальный объемный звук, когда все динамики находятся в передней части комнаты.

Yamaha расширяет линейку домашних кинотеатров Новости Некогда популярный домашний кинотеатр в коробке (HTiB) казалось исчез, но это так. В апреле Pioneer возродил эту категорию в своей линейке, и теперь Yamaha расширяет свои предложения HTiB двумя новыми 5.1-канальными пакетами, которые дают вам все, что нужно, кроме проигрывателя Blu-ray. Yamaha, расширяет, линейку, домашних, кинотеатров 2019-06-26 15:07:36
+ + + + + SPB-HiFi