fbpx
товар (0)

Zvox добавляет в линейку AccuVoice TV AV157

Производитель звуковых панелей и наушников Zvox Audio добавил новую модель в свою линейку динамиков AccuVoice TV. AV157 - это компактная звуковая панель с технологией прояснения диалогов SuperVoice, новой функцией, которая «использует запатентованные алгоритмы слухового аппарата Zvox, чтобы сделать диалоги более четкими», а также поставляется с технологией SuperVoice, которая дополнительно улучшает диалог за счет уменьшения фонового шума в телепрограммах.

«Лучший способ понять нашу технологию SuperVoice - это проиграть сцену. Но вместо ряда актеров представьте ряд звуков. Наша запатентованная технология AccuVoice, которую мы представили в 2016 году, делает голоса более четкими, выводя их на первый план. Наша технология SuperVoice отодвигает другие звуковые эффекты на задний план - «выталкивая их за кулисы», чтобы они не мешали разборчивости голоса».основатель ZVOX Том Ханнахер.

Технология слуховых аппаратов AccuVoice в AV157 обеспечивает 12 уровней усиления диалогов. Звуковая панель поддерживает Alexa Ready, что позволяет пользователю подключить устройство Alexa Echo к его аналоговому входу 3,5 мм, а оптический цифровой аудиовход предназначен для подключения к телевизору. Zvox AV157 поставляется с пультом дистанционного управления, и его также можно запрограммировать на реакцию на команды регулировки громкости с пульта дистанционного управления телевизора.

Zvox добавляет в линейку AccuVoice TV AV157 Новости Производитель звуковых панелей и наушников Zvox Audio добавил новую модель в свою линейку динамиков AccuVoice TV. Zvox, добавляет, AV157, линию, акустических, систем, AccuVoice TV 2020-10-02 13:30:40
+ + + + + SPB-HiFi

Полностью цифровой AV процессор и усилитель мощности McIntosh

Полностью цифровой AV процессор и усилитель мощности McIntosh

28 октября 2020
Компания McIntosh выпустила процессор дл...
Ошибки AV-ресиверов при работе с  PS5 и Xbox серии X

Ошибки AV-ресиверов при работе с PS5 и Xbox серии X

27 октября 2020
PS5 и Xbox Series X настолько продвинуты...
Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

26 октября 2020
Первые активные колонки от компании, мод...
Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

26 октября 2020
Два компактных динамика с питанием, дост...
Sonus Faber объявил о программе Trade Up

Sonus Faber объявил о программе Trade Up

16 октября 2020
Итальянский производитель объявил подроб...
Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

16 октября 2020
Впервые работая с Карлом-Хайнцем Финком,...