товар (0)

Звук от B&W в премиальных автомобилях

Британская компания Bowers&Wilkins, хорошо известная любителям и профессионалам аудиорынка, продолжает свое сотрудничество с производителями автомобилей премиум сегмента.

Акустика Bowers&Wilkins в Volvo XC90

Вдохновленная успехом прошлогоднего сотрудничества с концерном Volvo (опционная аудиосистема высокого класса для нового кроссовера XC90), разработала подобные системы для автомобилей Volvo S90 и BMW 7 серии 2016 года.

Акустика Bowers&Wilkins в новой BMW 7

Новейший седан S90 опционно может оснащаться аудиосистемой высокого класса с 19 динамиками суммарной мощностью в 1400 Ватт. Каждый динамик, установленный в салон, настраивается индивидуально. Для седана BMW система состоит из 16 динамиков.

В аудиосистемы встроены премиальные потоковые аудио сервисы от Deezer и Spotify, с возможностью записи треков на встроенный жесткий диск. Это первые в мире автомобильные системы, для которых B&W предлагает ВЧ-излучатели c алмазным напылением от серии 800 Diamond.

Звук от B&W в премиальных автомобилях Новости Акустика Bowers&Wilkins в автомобилях Volvo S90 и BMW 7 Bowers&Wilkins, B&W, Volvo S90, BMW 7 2017-02-10 07:47:32
+ + + + + SPB-HiFi