товар (0)

Звукопрозрачные экраны Screen Innovations

Screen Innovations хорошо известны своими материалами для проекционных экранов, такие как Slate (коэффициентом усиления 1,2 или 0,8) и Pure (коэффициентом усиления 1,3 или 0,85). Но эти материалы не являются акустически прозрачными, то есть, таких не было до сих пор.

Screen Innovations Perf

Сегодня компания объявила о том, уже сейчас можно заказать «perf screens» с тысячами крошечных перфораций на материале.

Акустически прозрачный экран (AT) позволяет фронтальной акустике размещаться позади него, так что их звук по всей видимости, поступают непосредственно из картинки на экране. Во всех коммерческих кинотеатрах и некоторых домашних кинотеатрах, экран AT перфорирован. Отверстия позволяют оставаться при этом невидимыми для глаза человека с нормального расстояния. (В качестве альтернативы перфорация экранов представляет собой тканый материал, такой как SI’s Maestro.)

По словам Райана Густафсона, генерального директора Screen Innovations: «Мы создали Slate AT и Pure AT, чтобы дать нашим клиентам лучшее из обоих миров: лучшая картинка и лучший звук. Pure и Slate решили проблему качества изображения с резким воспроизведением изображения на рынке, управление шаблоном текстур стало в девять раз проще, а материалы этой технологии тоньше, чем стандартные белые или серые материалы, сохраняя при этом однородность изображения. Слияние Slate и Pure с нашей технологией акустической перфорацией, действительно создало лучшее из обоих миров, изображение и звук.

Представьте себе, пряча свои любимые акустические системы LCR за массивным экраном Zero Edge с нашей популярной подсветкой, даже с включенными фонарями благодаря ALR Slate (окружающий свет рассеивается) свойствам.»

Том Нугент, глава по технологиям Screen Innovations о новых экранах перфорации: «Перфорация трудна сама по себе и работать с высотой материала в 106 дюймов практически невозможно. Мы перфорируем более 28.000 0.55mm отверстий на каждый квадратный фут, действительно непосильная задача.»

Перфорированные экраны могут изменять звуковые характеристики динамиков, поэтому SI послал Slate AT и AT Pure материалы в лабораторию в сфере производства динамиков, для тестирования. Результаты показали очень небольшие акустических последствия по всему спектру звуковых частот. «Эффект перфорированного экрана имеет очень малое затухание, начиная примерно с 1-2 кГц,» говорит Нугент. «Типичное влияние на частотную характеристику находится в пределах диапазона -3 дБ с пиковым затуханием -6 дБ при 20 кГц. Это различие легко исправляется с помощью большинства современных приемников с коррекцией номера. Кроме того, многие архитектурные колонки имеют высокие частоты переключателя, что является компенсацией для корректировки этого типа установки.»

Slate AT и AT Pure, материалы уже доступны для заказа, и они могут быть установлены во всех решениях компании, в том числе нулевой Edge, Zero-G, фиксированный и моторизованный.

Беспроводная акустика Atlantic Tech Ships Gatecrasher 1

Беспроводная акустика Atlantic Tech Ships Gatecrasher 1

26 июля 2018
Atlantic Technology объявила о доступнос...
AudioQuest анонсировала гибридный оптический HDMI-кабель

AudioQuest анонсировала гибридный оптический HDMI-кабель

23 июля 2018
Компания AudioQuest анонсировала гибридн...
Анонс настраиваемого 3-х канального саундбара Klipsch

Анонс настраиваемого 3-х канального саундбара Klipsch

20 июля 2018
Сегодня Klipsch представила новую звуков...
Осенью Roku представит беспроводные громкоговорители

Осенью Roku представит беспроводные громкоговорители

19 июля 2018
Roku объявила о своем выходе на дико пер...
Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

17 июля 2018
На CEDIA 2018, Severtson покажет свой но...
Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

17 июля 2018
Еще в июне Sonos объявила о добавлении с...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53