товар (0)

Denon HEOS

Новая линейка акустики Denon HEOS, кажется, имеет все шансы завоевать не меньшую популярность, какой пользовались модели семейства Sonos и BlueSound. В Европе уже поступили в продажу HEOS 3, HEOS 5 и HEOS 7 (более подробнее о них в этой сатье), а в придачу к ним плеер с предусилителем и мультирум-усилителем.

В моделях реализованы все те же функции, что и в выпущенных ранее устройствах, но их теперь можно интегрировать в стереосистему экстра-класса.

Предусилитель Denon HEOS LINK

 Denon HEOS Link фронтDenon HEOS Link тыл

Предусилитель Denon HEOS Link во многом похож на остальную акустику HEOS. Тут вам и доступ к сетевым библиотекам, онлайн-радио, интернет-сервисам Spotify Connect, Deezer, TuneIn. Еще музыку можно загружать из локального хранилища файлов или же со съемного диска посредством порта USB или Ethernet. Разработанные инженерами Denon приложения для платформ iOS и Android позволяют управлять устройством дистанционно.

Те, кто разбирается в акустическом оборудовании и ПО, могут поработать с настройками и богатым функционалом: мультирум-система означает возможность регулирования направления сигнала по каналам. Благодаря опции Now Playing у пользователя всегда перед глазами все нужные сведения об аудиофайле, который он слушает в конкретный момент. Тут же можно составить play-лист или поменять очередность треков. Производители заявляют, что Denon HEOS LINK способен координировать работу 32 устройств линейки HEOS одновременно.

Тем, что предусилитель поддерживает разные форматы, сегодня никого особо не удивишь. Sonos и BlueSound распознают аудиофайлы в формате WAVWMAMP3, AACFLAC, причем BlueSound обеспечивает частоту дискретизации звука 24 бит / 176,4 и 192 кГц. HEOS читает файлы еще и в форматах JPG, PNG, BMP и GIF.

Denon HEOS LINK пригодится, если надо подключить активную акустическую систему или цифро-аналоговый преобразователь. В наличии 1 коаксильный и 1 оптический выход, 1 оптический вход, разъем для сабвуфера,RCA («тюльпан»), разъем для 3,5-миллиметрового мини-джека, ИК-выход, выход управления.

Плеер и усилитель Denon HEOS AMP

Denon Heos AMP фронтDenon HEOS APM тыл

Плеер и усилитель Denon HEOS AMP относится к классу D и по своим техническим характеристикам схож с Denon HEOS LINK. Выходная мощность этого двухканального усилителя 2х100 Вт (6 Ом), и к нему можно подключать колонки с импедансом 4-16 Ом. Имеется USB, Ethernet, Wi-Fi, выход на сабвуфер, 3,5-миллиметровый разъем для мини-джека, оптический и RCA-вход.

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

21 мая 2018
Идеальное устройство для воспроизведения...
Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

14 мая 2018
Французский производитель динамиков Foca...
Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

14 мая 2018
Сейчас эра технологий. Благодаря сосредо...
Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

14 мая 2018
Известный британский аудио-бренд Bowers&...
Новости MQA из Мюнхена High End 2018

Новости MQA из Мюнхена High End 2018

08 мая 2018
Ежегодное шоу в Мюнхене High End стало п...
Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

08 мая 2018
Большинство домашних кинотеатров основан...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53