товар (0)

Новости с CES 2016. Часть вторая

Продолжаем публикацию новостей с крупнейшей международной выставки потребительской электроники CES2016.

 

  1. Martin Logan ESL X

MartinLogan ESL X

Американская компания Martin Logan продемонстрировала самые большие гибридные электростатические АС в серии Electro Motion. В новой акустической системе самая большая из всех моделей остальных площадь электростатического излучателя, используются две 8-дюймовые динамические головки для поддержки низких частот, установленные в корпус с фазоинвертором. Спецификации на НЧ-головки уникальны и сделаны только для данной модели АС. Подводимая мощность лежит в пределах 20-400 Ватт, частотный диапазон составляет 41 – 22 000 Гц, измеренный по спаду -3Дб. Чувствительность в 91 дБ позволяют данной модели работать даже от сравнительно маломощных усилителей. В продаже на американском рынке акустическая система ESLX появится весной 2016 года, по стоимости в $3995 за пару.

  1. McIntosh показала сразу три новых аппарата

McIntosh MX-122

Это AV-процессор MX-122, сетевой аудиоплеер MB-50 и беспроводная акустическая система с DTS Play-Fi. Изделия выполнены с бескомпромиссным качеством, как и вся аппаратура McIntosh.

AV-процессор MX-122 выступает как центр домашней кинотеатральной системы высокого класса. Все HDMI-входы последней версии 2.0а, обрабатывающие сигналы с UltraHD-разрешением. Встроены все три декодера 3D-Audio – Dolby AtmosDTSX, Auro-3D, поддерживаются беспроводные протоколы Bluetooth и AirPlay, есть поддержка DSD-файлов. Процессор оснащен одной из самых совершенных систем электронной коррекции звучания Audyssey MultEQ XT32 Pro. Дополнительно встроена возможность передавать аудио и видеосигнал в две другие зоны.

McIntosh MB-50

Сетевой стример MB-50 также оснащен протоколом передачи аудиофайлов DTS Play-Fi, что позволяет ему взаимодействовать со всеми устройствами с такой же технологией, производства других компаний. Стример имеет модуль интернет-радио, встроенные премиальные онлайн аудио сервисы DeezerKKBoxPandora,QQMusicRhapsodySiriusXMSongzaSpotify и TIDAL. Управление стримером осуществляется с как с мобильных устройств, так и с шаблонов для Windows-компьютеров.

беспроводная акустическая система McIntosh с DTS Play-Fi

Беспроводная акустическая система позволяет добавить стриминговые функции в любое помещение. Как и два предыдущих аппарата, она оснащена DTS Play-Fi, и имеет принцип управления, идентичный стримеру MB-50. Если нужно озвучить другое помещение, просто добавьте еще один модуль. Всего в одной системе может быть до 16 модулей – все они могут быть сконфигурированы, например, как восемь стереозон в восьми разных помещениях. Есть один аналоговый линейный вход и выход на активный сабвуфер.

 

 

  1. Предусилитель со встроенным ЦАП Mark Levinson № 526

ЦАП Mark Levinson № 526

Дополнительно к новейшему аудиоплееру Mark Levinson № 519, компания показала и предусилитель Mark Levinson № 526, со встроенным ЦАПом, выполненный по технологии двойное моно. Новинка выполнена в легендарном корпусе серии 6000, имеет пять аналоговых аудиовходов, фоновход, шесть цифровых входов, включая асинхронный USB и цифровой AES/EBU. Предусилитель поддерживает проигрывание файлов высокого разрешения, включая DSD-потоки.

 4. Акустические системы Emotiva Airmotiv

Emotiva Airmotiv

Новые акустические системы Airmotiv американской компании Emotiva предназначены для тех, кто хочет получить максимум за вложенные деньги, без излишних трат. В США компания уверенно занимает первые места по продажам совей продукции по схеме Direct-to-Customer (“прямо к покупателю”). Как и вся продукция Emotiva, акустические системы звучат и выглядят намного дороже своей стоимости. В новой серии в качестве ВЧ-динамика используется ленточный динамик на основе излучателя Хейла. Стоимость новых акустических систем более чем гуманна -напольные АС стоят $349 за штуку, саундбар оценивается в 499, сабвуферы в 499 и 699. Копания также ведет разработку нового Atmos-процессора.

  1. Портативный аудиоплеер высокого разрешения Onkyo DP-X1

Onkyo DP-X1

Японская Onkyo показала на CES 2016 переносной аудиоплеер DP-X1 с возможностью проигрывания аудиофайлов высокого разрешения. Максимальный объем памяти достигает 432 гигабайт (встроенная память плюс две карты формата micro-SDXC). Плеер оснащён стандартным разъемом для выхода на наушники и 2.5-балансным аудиовыходом, разъемом micro-USB для подзарядки и передачи файлов. Сигнальные цепи и цепи питания полностью развязаны друг от друга. По заявлению Onkyo, плеер способен проработать до 16 часов без подзарядки. В конструкции используются премиальные сдвоенные ЦАП ESS Sabre ES9018K2M, и два усилителя Sabre. Поддерживается воспроизведение файлов WAVFLACDSD MQA.

Появление плеера в продаже ожидается в апреле 2016 года, на американском рынке его стоимость составит $800.

Часть I    Часть III

Marantz SR8012, SR7012 и AV7704 - сочетание звука и технологий

Marantz SR8012, SR7012 и AV7704 - сочетание звука и технологий

21 ноября 2017
Компания Marantz объявила о расширении с...
Советы по домашнему кинотеатру: когда обновлять?

Советы по домашнему кинотеатру: когда обновлять?

14 ноября 2017
Мы постоянно подвергаемся бомбардировке...
AV-ресиверы Cambridge Audio CXR120 и CXR200 с мощным усилием

AV-ресиверы Cambridge Audio CXR120 и CXR200 с мощным усилием

14 ноября 2017
Нынешний состав элитной британской компа...
Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K

Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K

09 ноября 2017
Если вы в поисках дисплея, который смело...
Анонс Klipsch R-28PF и R-14PM Reference Series

Анонс Klipsch R-28PF и R-14PM Reference Series

09 ноября 2017
Сегодня, поклонники Klipsch, могут приня...
Телевизор или проектор?

Телевизор или проектор?

27 октября 2017
Форматы 4K/UHD и HDR бесспорно монстры с...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53