товар (0)

Обзор новинок CEDIA 2015. Часть 2

Продолжаем краткий обзор интересных новинок, представленных на крупнейшей специализированной выставке CEDIA 2015, проходящей в эти дни в Далласе, штат Техас, США

CEDIA 2015

Смена модельного ряда Anthem

Смена модельного ряда Anthem

Канадцы из Anthem представили полностью обновлённую линейку AV-ресиверов серии MRX, а также новый AV-процессор. Ресиверыполучилииндекс 20. Были показаны три модели - MRX 520, MRX 720 и MRX 1120. Две старшие модели ожидаемо получили декодеры 3D-аудио Dolby Atmos и DTS:X.

Все ресиверы имеют сертификат для управления через сторонние системы CRESTRON, AMX, RTI, Savant, новые платы с разъемами HDMI 2.0а с максимальной пропускной способностью 18 гигабит в секунду и поддержкой HDR, два симметричных HDMI-выхода, один с ARC(обратным аудиоканалом), предварительные выходы всех каналов.

Ресиверы оснащены патентованной электронной системой коррекции звучания Anthem Room Correction, заслуженно считающейся одной из лучших в мире. Старшая модель MRX 1120 оснащена 11-канальным встроенным усилителем мощности, и может конфигурироваться в схему 7.1.4 без дополнительных усилителей.

AV-процессор Anthem AVM-60

AV-процессор AVM-60 несет в себе те же возможности, что и старший ресивер MRX 1120, но не имеет встроенных усилителей мощности.

Поставки ресиверов и процессора начнутся с января 2016 года

Встройка для DolbyAtmos от Triad

Встройка для Dolby Atmos от Triad

Вслед за Speaker Craft, американская компания Triad Speakers продемонстрировала свой встраиваемый Dolby Atmos-модуль, незатейливо названный InWall Height Module. В отличие от Speaker Craft, чей модуль был установлен в рабочий комплект и использовался для демо, Triad был выставлен как образец.

Отличительной особенностью модуля Triad является высокочастотный излучатель ленточного типа, имеющий возможность ориентирования на зрителя. Ни стоимость,  ни ориентировочные сроки поступления в продажу, на данный момент, неизвестны.

Акустические системы Beale

Акустические системы Beale

Американская компания Beale Street Audio очень молода – ей чуть больше двух лет – но ее изделия стремительно завоевывают рынок встраиваемых акустических систем. Компания изобрела радикальный способ улучшения звучания низких частот для встраиваемых АС  - нехватка баса является серьезной проблемой для встройки без использования отдельных сабвуферных модулей. 

Для этого используется патентованная технология Sonic Vortex  - оформление корпуса АС по типу фазоинверторной трансмиссионной линии, с отверстиями для вывода воздушных потоков на передней панели. Это действительно работает, но требует сравнительно большой глубины корпуса. И вот, в этом году, Bealeпоказала модели с меньшей глубиной – менее 10 см, с сохранением всех басовых характеристик. Это действительно новое слово среди сегмента custom-install. Ждем с нетерпением.

Beale сегмент custom-install

Новые AV-ресиверы AudioControl

AV-ресиверы AudioControl

Американская компания AudioControl, практически неизвестная покупателям в России, показала две новых модели ресиверов для домашнего кинотеатра – AVR-7  и AVR-9. В моделях применены самые современные технические решения, включая декодеры Dolby Atmos и DTS:X.

Обе модели семиканальные, старшая модель развивает 200 Ватт на канал, младшая – 100 Ватт на канал, при этом есть выходы на внешние усилители для конфигурации акустических систем по схеме 7.1.4. Ресиверы AudioControl оснащаются одним из самых совершенных электронных корректоров Dirac Live, и известны на рынке за свое высокое качество звучания не только саундтреков, но и музыкальных файлов.

Архитектурные АС от James Loudspeaker с хорошим басом

АС  от James LoudspeakerСерия Small Aperture от американской компании James Loudspeakers не является чем-то совершенно новым, но не перестает удивлять.

Встраиваемая акустическая система с корпусом из авиационного алюминия - полноценная трехполосная конструкция, которая видна в интерьере как АС небольшого диаметра( около 8 см) с круглым или квадратным грилем. Остальная часть – низкочастотный и среднечастотный излучатели – скрыты в корпусе, который монтируется в стену и не виден при финишной отделке(глубина корпуса менее 12 см).

Таким образом, создается иллюзия, что весь саунд исходит из акустических систем небольшого размера. Серия Small Aperture дает мощный, энергичный звук, и используется профессиональными инсталляторами по всему миру. 

Часть 1     Часть 3    Часть 4

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

19 сентября 2017
Ежегодная CEDIA - это выставка, которая...
AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

18 сентября 2017
На выставке CEDIA 2017, которая состояла...
Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

15 сентября 2017
На CEDIA 2017 в Сан-Диего, Эндрю Джонс и...
Marantz расширил свою линейку домашнего кино

Marantz расширил свою линейку домашнего кино

15 сентября 2017
Marantz, мировой лидер в передовых аудио...
Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

11 сентября 2017
JVC объявили о своих новых проекторах на...
Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

11 сентября 2017
На CEDIA 2017 компания Definitive Techno...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53