товар (0)

Обзор новинок CEDIA 2015. Часть 4

Встраиваемые АС Monitor Audio высокого класса

Британцы из Monitor Audio показали новые модели встраиваемых АС высокого класса CP-IW260X и CP-IW460X, построенные на самых последних версиях динамических излучателей, и выполненные в компактном корпусе, с глубиной чуть более 10 см.

Встраиваемые АС Monitor Audio

Обе модели построены на базе пяти динамиков, при этом старшая имеет ленточный ВЧ-динамик от старших серий Gold/Platinum. Крепление для АС десятиточечное, с хорошо известным инсталляторам замком Tri-Grip. Гриль крепится на магнитах, стандартного белого цвета, готовый под покраску.

Новый AV-процессор Acurus

Новый AV-процессор Acurus ACT-4

Американская компания Indy Audio Labs, собственник легендарных торговых марок Acurus и Aragon, представила на выставке новый процессор для Домашнего кинотеатра, Acurus ACT-4. Процессор полностью разработан и изготовлен в США, отвечает всем последним спецификациям и стандартам на передачу 4К-сигнала и обработке 3D-аудио саундтреков.

На передней панели располагается семидюймовый дисплей, с автоматической регулировкой яркости в зависимости от освещения в комнате. Acurus ACT-4 оснащен уникальной системой Smart Auto Mode, обеспечивающий наилучшую обработку звука в зависимости от выбранного источника и установок акустических систем.

Процессинг каналов окружающего звучания возможен вплоть до 11.3(одиннадцать акустических систем плюс три сабвуферных модуля). Управление процессором возможно не только с пульта, но и через собственное приложение для мобильных устройств.

Часть 1    Часть 2    Часть 3 

Обзор новинок CEDIA 2015. Часть 4 Новости Новости с выставки CEDIA 2015 CEDIA 2015, Acurus 2017-02-09 13:22:45
+ + + + + SPB-HiFi